pc蛋蛋计划下载|北京快乐8合法的吗
东莞宝中旅行社预定电话0769- 89976727 88032317!
tel
热门: 泰国 韩国 云南 海南 香港 威尼斯 意大利
  • 您现在的位置:
  • 首页>
  • 签证>
  • 南非探亲访友签证
南非探亲访友签证

添加收藏()南非探亲访友签证

  • 探访签证
  • 东莞
  • ¥1400/人
  • 按申请
  • 3个月
  • 15-20个工作日
  • 委托代交
友情提示:
    个人基本资料
  • 个人资料表

  • 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实?#32422;?#23436;整性,会直接影响签证结果。(请下在网站上?#30053;?#22635;写)

  • 护照

  • ?#34892;?#26399;需至少6个月或以上(从所申请签证?#34892;?#26399;最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

  • 相片

  • 3张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

  • 身份证

  • 请提供清晰的第二代身份证?#20174;?#20214;(正反面需?#20174;?#22312;同一页)。

  • 双方关系公证资料

  • 申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件。

  • 暂住证

  • 申请?#26031;?#20316;地与护照签发地不属于该领区时,需提供该资料。

  • 南非签证申请表格

  • 请?#30053;?#21335;非签证申请表并在尾页签名处亲笔签名(需与护照尾页签名?#22987;?#19968;致)。

    中方单位资料
  • 单位证明信

  • 请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方?#32422;白?#20551;证明。(请参考网站模板)

  • 单位资质证明

  • 1、单位营业执照?#21271;靖从?#20214;或组织机构代码证?#20174;?#20214;,须有最新年检,加盖单位公章。

    外方邀请资料
  • 外方邀请函

  • 探亲访友请提供邀请信清晰扫描件,须注明邀请人的地址、电话号码?#35748;?#20851;联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括: 

    1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 

    2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数),行程?#25165;乓约?#36153;用由谁负责; 

    3、邀请人姓名及亲笔签名,并盖上南非移民局或公安局的公章。

  • 邀请人身份证明

  • 1.须提供邀请人的护照首页?#20174;?#20214;,身份证?#20174;?#20214;;

    2.非外方国籍的邀请人还需要提供该国?#34892;?#31614;证页?#20174;?#20214;或者居留许可?#20174;?#20214;;

    3.如邀请人不是南非公民,必须提供护照首页及所有进出南非的签证页?#20174;?#20214;和永久?#29992;?#35768;可证(即PI纸)?#20174;?#20214;。

  • 邀请方其它资料

  • 如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料。

    个人资产证明
  • 活期?#24335;?#35777;明

  • 1、本人名下工资卡的流水账单原件(需显示有“工资”字样,如没有显示请在账单上标注出每月工资收入),需有最近6个月记?#36857;?#20313;额3万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入,银行流水账单需有本人姓名?#32422;?#21152;盖银行业务章;
    2、如本人名下活期?#24335;?#19981;足3万,可提供配偶名下活期?#24335;?#35777;明作为辅助。(如提供配偶财产请提供结婚证?#20174;?#20214;)


  • 定期?#24335;?#35777;明

  • 建议提供本人或者配偶名下的定期?#24335;?#26448;料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,?#24335;?#23384;入时间建议超过6个月或以上(如提供配偶资产,请提供结婚证?#20174;?#20214;)。

  • 出资证明

  • 如申请人有出资人资助此次旅行费用,请提供由出资人开具并亲笔签名的出资证明,内容须有以下信息:申请人及邀请人名字、证件号码、申请人与邀请人的关系;说明此次前往的目的地?#28595;?#30340;、具体日期、并确?#29616;?#20184;申请人此次旅行的所有费用。(请参考网站上模板)

    旅行计划资料
  • 机票预订单

  • 请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英?#27169;?#39035;有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

  • 住宿?#25165;?/strong>

  • 1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的在邀请函上说明,需注明邀请方提供住宿的地详细地址、电话; 

    2、如申请人?#32422;?#36127;责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确?#31995;ィ?#24517;须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    注意事项

1、南非签证所有资料必须一致,包括机票、酒店、保险及在职证明时间必须完全一致,且所提供的酒店必须是真实预订的酒店;

2、护照必须有半年以上?#34892;?#26399;,并且有2页以上的空白页;

3、持香港、澳门护照可以在南非免签停留30天。台湾护照在大陆工作的申请人,有半年以上?#34892;?#26399;的居留许可便可以在这里申请申请南非证。如持香港、澳门身份证明书必须办理签证,所需要资料与中国护照一样;

4、如被南非拒签过的申请人,三个月内不能申请南非签证;

5、南非签证申请被领馆受理后,在受理过程中,领馆会对申请人进行电话访问,请申请人做好相关准备并熟悉申请资料;

6、南非签证不排除领馆向申请人收取担保金,申请人回国销签后即可退回。


    个人基本资料
  • 个人资料表

  • 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实?#32422;?#23436;整性,会直接影响签证结果。(请在网站上?#30053;?#22635;写)

  • 护照

  • ?#34892;?#26399;需至少6个月或以上(从所申请签证?#34892;?#26399;最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

  • 相片

  • 3张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

  • 身份证

  • 请提供清晰的第二代身份证?#20174;?#20214;(正反面需?#20174;?#22312;同一页)。

  • 双方关系公证资料

  • 申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件。

  • 暂住证

  • 申请?#26031;?#20316;地与护照签发地不属于该领区时,需提供该资料

  • 无业人群其他资料

  • 1、如已婚,请提供结婚证?#20174;?#20214; 

    2、如未婚,请提供与出资人的亲属关系证明(例如:户口簿或出生证明)。

  • 南非签证申请表

  • 请?#30053;?#21335;非签证申请表并在尾页签名处亲笔签名(需与护照尾页签名?#22987;?#19968;致)。

    外方邀请资料
  • 外方邀请函

  • 探亲访友请提供邀请信清晰扫描件,须注明邀请人的地址、电话号码?#35748;?#20851;联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括: 

    1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 

    2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数),行程?#25165;乓约?#36153;用由谁负责; 

    3、邀请人姓名及亲笔签名,并盖上南非移民局或公安局的公章

  • 邀请人身份证明

  • 1.须提供邀请人的护照首页?#20174;?#20214;,身份证?#20174;?#20214;;

    2.非外方国籍的邀请人还需要提供该国?#34892;?#31614;证页?#20174;?#20214;或者居留许可?#20174;?#20214;;

    3.如邀请人不是南非公民,必须提供护照首页及所有进出南非的签证页?#20174;?#20214;和永久?#29992;?#35768;可证(即PR纸)?#20174;?#20214;。

    注意:如邀请人南非身份证上面显示NON S.A都要提供PR纸。

  • 邀请方其它资料

  • 如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料。

    个人资产证明
  • 无业人群?#24335;?#35777;明

  • 请提供出资人(例如配?#36857;?#21517;下活期?#24335;?#35777;明: 

    1、出资人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记?#36857;?#20313;额3万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入,银行流水账单需有本人姓名?#32422;?#21152;盖银行业务章;(该材料如有,必须提供) 

    2、如没有工资卡(工资存折)或工?#25910;?#21333;余额不足3万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记?#36857;?#32463;常使用,余额3万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入;

    3、如有本人名下的流水账单可一起提供。

  • 出资证明

  • 如申请人有出资人资助此次旅行费用,请提供由出资人开具并亲笔签名的出资证明,内容须有以下信息:申请人及邀请人名字、证件号码、申请人与邀请人的关系;说明此次前往的目的地?#28595;?#30340;、具体日期、并确?#29616;?#20184;申请人此次旅行的所有费用。(请参考网站上模板)

    旅行计划资料
  • 机票预订单

  • 请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英?#27169;?#39035;有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

  • 住宿?#25165;?/strong>

  • 1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的在邀请函上说明,需注明邀请方提供住宿的地详细地址、电话; 

    2、如申请人?#32422;?#36127;责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确?#31995;ィ?#24517;须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    注意事项

1、南非签证所有资料必须一致,包括机票、酒店、保险及在职证明时间必须完全一致,且所提供的酒店必须是真实预订的酒店;

2、护照必须有半年以上?#34892;?#26399;,并且有2页以上的空白页;

3、持香港、澳门护照可以在南非免签停留30天。台湾护照在大陆工作的申请人,有半年以上?#34892;?#26399;的居留许可便可以在这里申请申请南非证。如持香港、澳门身份证明书必须办理签证,所需要资料与中国护照一样;

4、如被南非拒签过的申请人,三个月内不能申请南非签证;

5、南非签证申请被领馆受理后,在受理过程中,领馆会对申请人进行电话访问,请申请人做好相关准备并熟悉申请资料;

6、南非签证不排除领馆向申请人收取担保金,申请人回国销签后即可退回。


    个人基本资料
  • 个人资料表

  • 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实?#32422;?#23436;整性,会直接影响签证结果。(请在网站上?#30053;?#22635;写)

  • 护照

  • ?#34892;?#26399;需至少6个月或以上(从所申请签证?#34892;?#26399;最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

  • 相片

  • 3张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

  • 身份证

  • 请提供清晰的第二代身份证?#20174;?#20214;(正反面需?#20174;?#22312;同一页)。

  • 双方关系公证资料

  • 申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件。

  • 暂住证

  • 申请?#26031;?#20316;地与护照签发地不属于该领区时,需提供该资料。

  • 退休证

  • 1、如已退休,请提供退休证。

  • 南非签证申请表

  • 请?#30053;?#21335;非签证申请表并在尾页签名处亲笔签名(需与护照尾页签名?#22987;?#19968;致)。

    外方邀请资料
  • 外方邀请函

  • 探亲访友请提供邀请信清晰扫描件,须注明邀请人的地址、电话号码?#35748;?#20851;联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括: 

    1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 

    2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数),行程?#25165;乓约?#36153;用由谁负责; 

    3、邀请人姓名及亲笔签名,并盖上南非移民局或公安局的公章

  • 邀请人身份证明

  • 1.须提供邀请人的护照首页?#20174;?#20214;,身份证?#20174;?#20214;;

    2.非外方国籍的邀请人还需要提供该国?#34892;?#31614;证页?#20174;?#20214;或者居留许可?#20174;?#20214;;

    3.如邀请人不是南非公民,必须提供护照首页及所有进出南非的签证页?#20174;?#20214;和永久?#29992;?#35768;可证(即PR纸)?#20174;?#20214;。

    注意:如邀请人南非身份证上面显示NON S.A都要提供PR纸。

  • 邀请方其它资料

  • 如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料。

    个人资产证明
  • 退休人员?#24335;?#35777;明

  • 1、本人名下的退休金银行对账单或退休金存折原件,需有最近6个月记?#36857;?#20313;额3万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入,银行流水账单需有本人姓名?#32422;?#21152;盖银行业务章; 

    2、如没?#22411;?#20241;金(工资存折)或退休金账单余额不足3万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记?#36857;?#32463;常使用,余额3万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入; 

    3、如本人名下活期?#24335;?#19981;足3万,可提供配偶名下活期?#24335;?#35777;明。

  • 出资证明

  • 如申请人有出资人资助此次旅行费用,请提供由出资人开具并亲笔签名的出资证明,内容须有以下信息:申请人及邀请人名字、证件号码、申请人与邀请人的关系;说明此次前往的目的地?#28595;?#30340;、具体日期、并确?#29616;?#20184;申请人此次旅行的所有费用。(请参考网站模板)

    旅行计划资料
  • 机票预订单

  • 请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英?#27169;?#39035;有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

  • 住宿?#25165;?/strong>

  • 1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,?#32422;?#36992;请方亲笔签名; 

    2、如申请人?#32422;?#36127;责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确?#31995;ィ?#24517;须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    注意事项

1、南非签证所有资料必须一致,包括机票、酒店、保险及在职证明时间必须完全一致,且所提供的酒店必须是真实预订的酒店;

2、护照必须有半年以上?#34892;?#26399;,并且有2页以上的空白页;

3、持香港、澳门护照可以在南非免签停留30天。台湾护照在大陆工作的申请人,有半年以上?#34892;?#26399;的居留许可便可以在这里申请申请南非证。如持香港、澳门身份证明书必须办理签证,所需要资料与中国护照一样;

4、如被南非拒签过的申请人,三个月内不能申请南非签证;

5、南非签证申请被领馆受理后,在受理过程中,领馆会对申请人进行电话访问,请申请人做好相关准备并熟悉申请资料;

6、南非签证不排除领馆向申请人收取担保金,申请人回国销签后即可退回。


    个人基本资料
  • 个人资料表

  • 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实?#32422;?#23436;整性,会直接影响签证结果。(请网站上?#30053;?#22635;写)

  • 护照

  • ?#34892;?#26399;需至少6个月或以上(从所申请签证?#34892;?#26399;最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

  • 相片

  • 3张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

  • 身份证

  • 请提供清晰的第二代身份证?#20174;?#20214;(正反面需?#20174;?#22312;同一页)。

  • 双方关系公证资料

  • 申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件。

  • 暂住证

  • 申请?#26031;?#20316;地与护照签发地不属于该领区时,需提供该资料。

  • 学校证明

  • 1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专?#23707;?#20801;许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名、电话并由其签字;(请参考网站上模板) 

  • 学生证

  • 请提供学生证?#20174;?#20214;。

  • 未成年?#26031;?#35777;资料

  • 1、出生公证或监护?#26031;?#31995;公证原件(例如未成年人为领养),如有显示父?#35813;?#23383;的出生证明原件则无需提供此项; 

    2、如父母一方或双方不同行请提供亲属许可公证书原件。

  • 医学出生证明

  • 未成年人须提供医学出生证明原件,必须显示父?#35813;?#23383;。

  • 南非签证申请表

  • 请?#30053;?#21335;非签证申请表并在尾页签名处亲笔签名(需与护照尾页签名?#22987;?#19968;致)。

    外方邀请资料
  • 外方邀请函

  • 探亲访友请提供邀请信清晰扫描件,须注明邀请人的地址、电话号码?#35748;?#20851;联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括: 

    1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 

    2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数),行程?#25165;乓约?#36153;用由谁负责; 

    3、邀请人姓名及亲笔签名,并盖上南非移民局或公安局的公章

  • 邀请人身份证明

  • 1.须提供邀请人的护照首页?#20174;?#20214;,身份证?#20174;?#20214;;

    2.非外方国籍的邀请人还需要提供该国?#34892;?#31614;证页?#20174;?#20214;或者居留许可?#20174;?#20214;;

    3.如邀请人不是南非公民,必须提供护照首页及所有进出南非的签证页?#20174;?#20214;和永久?#29992;?#35768;可证(即PR纸)?#20174;?#20214;。

    注意:如邀请人南非身份证上面显示NON S.A都要提供PR纸。

  • 邀请方其它资料

  • 如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料。

    个人资产证明
  • 未成年人?#24335;?#35777;明

  • 请提供父?#35813;?#19979;活期?#24335;?#35777;明: 

    1、父?#35813;?#19979;的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记?#36857;?#20313;额3万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入,银行流水账单需有本人姓名?#32422;?#21152;盖银行业务章;(该材料如有,必须提供) 

    2、如没有工资卡(工资存折)或工?#25910;?#21333;余额不足3万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记?#36857;?#32463;常使用,余额3万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入。

  • 出资证明

  • 如已成年学生,由父母出资,请提供由出资人开具并亲笔签名的出资证明,内容须有以下信息:申请人及邀请人名字、证件号码、申请人与邀请人的关系;说明此次前往的目的地?#28595;?#30340;、具体日期、并确?#29616;?#20184;申请人此次旅行的所有费用。(请参考网站模板)

    旅行计划资料
  • 机票预订单

  • 请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英?#27169;?#39035;有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

  • 住宿?#25165;?/strong>

  • 1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,?#32422;?#36992;请方亲笔签名; 

    2、如申请人?#32422;?#36127;责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确?#31995;ィ?#24517;须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    注意事项

1、南非签证所有资料必须一致,包括机票、酒店、保险及在职证明时间必须完全一致,且所提供的酒店必须是真实预订的酒店;

2、护照必须有半年以上?#34892;?#26399;,并且有2页以上的空白页;

3、持香港、澳门护照可以在南非免签停留30天。台湾护照在大陆工作的申请人,有半年以上?#34892;?#26399;的居留许可便可以在这里申请申请南非证。如持香港、澳门身份证明书必须办理签证,所需要资料与中国护照一样;

4、如被南非拒签过的申请人,三个月内不能申请南非签证;

5、南非签证申请被领馆受理后,在受理过程中,领馆会对申请人进行电话访问,请申请人做好相关准备并熟悉申请资料;

6、南非签证不排除领馆向申请人收取担保金,申请人回国销签后即可退回。


预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.?#22987;?#25152;需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

温馨提示

签约付款

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。

  • 咨询内容:
  • 验 证 码:点击获取验证码
pc蛋蛋计划下载 新时时任选 足彩十四埸投注 重庆时时网 河北排列7开奖 2019平特开奖结果记录 0304牛牛的棋牌下载有哪些 pk10开奖结果上盛世 山西快乐10分钟开奖结果查询 澳洲幸运五走势图 时时彩进一退二倍投法
新时时任选 足彩十四埸投注 重庆时时网 河北排列7开奖 2019平特开奖结果记录 0304牛牛的棋牌下载有哪些 pk10开奖结果上盛世 山西快乐10分钟开奖结果查询 澳洲幸运五走势图 时时彩进一退二倍投法