pc蛋蛋计划下载|北京快乐8合法的吗
东莞宝?#26032;?#34892;社预定电话0769- 89976727 88032317!
tel
热门: 泰国 韩国 云南 海南 香港 威尼斯 意大利
  • 您现在的位置:
  • 首页>
  • 签证>
  • 新西兰旅游签证
新西兰旅游签证

添加收藏()新西兰旅游签证

  • 旅游签证
  • 东莞
  • ¥1350/人
  • 1个月
  • 领馆批
  • 15-20个工作日
  • 无需面试
?#20122;?#25552;示:
    个人基本资料
  • 护照

  • ?#34892;?#26399;需至少6个月或以上(从所申请签证?#34892;?#26399;最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

  • 相片

  • 3张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

  • 身份证

  • 请提供清晰的第二代身份证?#20174;?#20214;(正反面需?#20174;?#22312;同一页)。

  • 户口本

  • 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的?#20174;?#20214;;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

  • 个人资料表

  • 请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实?#32422;?#23436;整性,会直接影响签证结果。(请?#30053;?#32593;站模板填写)

  • 结婚证明资料

  • 如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证?#20174;?#20214;或法院调解书?#20174;?#20214;。

    中方单位资料
  • 单位证明信

  • 请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方?#32422;白?#20551;证明。(请参考网站模板)

  • 单位资质证明

  • 1、单位营业执照?#21271;靖从?#20214;或组织机构代码证?#20174;?#20214;,须有最新年检,加盖单位公章。

    个人资产证明
  • 活期?#24335;?#35777;明

  • 1、本人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入,银行流水账单需有本人姓名?#32422;?#21152;盖银行业务章;(如有,必须提供) 
    2、如没有工资卡(工资存折)或工?#25910;?#21333;余额不足5万,请提供本人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入; 
    3、如本人名下活期?#24335;?#19981;足5万,请提供配偶名下活期?#24335;?#35777;明作为辅助。

  • 定期?#24335;?#35777;明

  • 建议提供本人或者配偶名下的定期?#24335;?#26448;料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,?#24335;?#23384;入时间建议超过6个月或以上。

  • 辅助资产

  • 建议提供本人或者配偶名下的房产证?#20174;?#20214;、汽车行驶证?#20174;?#20214;(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。


    个人基本资料
  • 护照

  • ?#34892;?#26399;需至少6个月或以上(从所申请签证?#34892;?#26399;最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

  • 相片

  • 3张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

  • 身份证

  • 请提供清晰的第二代身份证?#20174;?#20214;(正反面需?#20174;?#22312;同一页)。

  • 户口本

  • 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的?#20174;?#20214;;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

  • 个人资料表

  • 请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实?#32422;?#23436;整性,会直接影响签证结果。(请?#30053;?#32593;站模板填写)

  • 结婚证明资料

  • 如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证?#20174;?#20214;或法院调解书?#20174;?#20214;。

  • 无业人群证明资料

  • ?#28216;?#20250;或者?#20540;?#21150;事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。

    个人资产证明
  • 活期?#24335;?#35777;明

  • 1、请提供本人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入;
    2、如本人名下活期?#24335;?#19981;足5万,请提供配偶名下活期?#24335;?#35777;明作为辅助。




  • 定期?#24335;?#35777;明

  • 建议提供本人或者配偶名下的定期?#24335;?#26448;料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,?#24335;?#23384;入时间建议超过6个月或以上。

  • 辅助资产

  • 建议提供本人或者配偶名下的房产证?#20174;?#20214;、汽车行驶证?#20174;?#20214;(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

  • 无业人群?#24335;?#35777;明

  • 请提供出资人(例如配偶)名下活期?#24335;?#35777;明:
    1、出资人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入,银行流水账单需有本人姓名?#32422;?#21152;盖银行业务章;(该材料如有,必须提供)
    2、如没有工资卡(工资存折)或工?#25910;?#21333;余额不足5万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入。


    个人基本资料
  • 护照

  • ?#34892;?#26399;需至少6个月或以上(从所申请签证?#34892;?#26399;最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

  • 相片

  • 3张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

  • 身份证

  • 请提供清晰的第二代身份证?#20174;?#20214;(正反面需?#20174;?#22312;同一页)。

  • 户口本

  • 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的?#20174;?#20214;;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

  • 个人资料表

  • 请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实?#32422;?#23436;整性,会直接影响签证结果。(请?#30053;?#32593;站模板填写)

  • 结婚证明资料

  • 如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证?#20174;?#20214;或法院调解书?#20174;?#20214;。

  • 退休证

  • 1、如已退休,请提供退休证。

  • 退休证明

  • 1、没?#22411;?#20241;证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。

    个人资产证明
  • 定期?#24335;?#35777;明

  • 建议提供本人或者配偶名下的定期?#24335;?#26448;料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,?#24335;?#23384;入时间建议超过6个月或以上。

  • 辅助资产

  • 建议提供本人或者配偶名下的房产证?#20174;?#20214;、汽车行驶证?#20174;?#20214;(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

  • 退休人员?#24335;?#35777;明

  • 1、本人名下的退休金银行对账单或退休金存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入,银行流水账单需有本人姓名?#32422;?#21152;盖银行业务章; 
    2、如没?#22411;?#20241;金(工资存折)或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入; 
    3、如本人名下活期?#24335;?#19981;足5万,可提供配偶名下活期?#24335;?#35777;明。


    个人基本资料
  • 护照

  • ?#34892;?#26399;需至少6个月或以上(从所申请签证?#34892;?#26399;最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

  • 相片

  • 3张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

  • 身份证

  • 请提供清晰的第二代身份证?#20174;?#20214;(正反面需?#20174;?#22312;同一页)。

  • 户口本

  • 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的?#20174;?#20214;;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

  • 个人资料表

  • 请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实?#32422;?#23436;整性,会直接影响签证结果。(请?#30053;?#32593;站模板填写)

  • 学校证明

  • 1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专?#23707;?#20801;许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字;(请参考网站模板)
    2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。




  • 学生证

  • 请提供学生证?#20174;?#20214;。

  • 医学出生证明

  • 未成年人须提供医学出生证明?#20174;?#20214;。

    个人资产证明
  • 定期?#24335;?#35777;明

  • 建议提供父母名下的定期?#24335;?#26448;料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,?#24335;?#23384;入时间建议超过6个月或以上。

  • 辅助资产

  • 建议提供父母名下的房产证?#20174;?#20214;、汽车行驶证?#20174;?#20214;(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

  • 未成年人?#24335;?#35777;明

  • 请提供父母名下活期?#24335;?#35777;明:
    1、父母名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入,银行流水账单需有本人姓名?#32422;?#21152;盖银行业务章;(该材料如有,必须提供)
    2、如没有工资卡(工资存折)或工?#25910;?#21333;余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入。







    注意事项
  • 不随行同意函

  • 如申请人为未成年人且父母单方或者父母双方不随行,还需提供父母不随行同意函;即使父母已经离婚了,也是需要提供父母不随行同意函。



    • 不随行同意函

    • 如父母单方或者父母双方不随行,还需提供父母不随行同意函;即使父母已经离婚了,也是需要提供父母不随行同意函。

      注意事项
    • 未成年人?#24335;?#35777;明

    • 请提供父母名下活期?#24335;?#35777;明:
      1、父母名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入,银行流水账单需有本人姓名?#32422;?#21152;盖银行业务章;(该材料如有,必须提供)
      2、如没有工资卡(工资存折)或工?#25910;?#21333;余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入。







    • 辅助资产

    • 建议提供本人或者配偶名下的房产证?#20174;?#20214;、汽车行驶证?#20174;?#20214;(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    • 定期?#24335;?#35777;明

    • 建议提供本人或者配偶名下的定期?#24335;?#26448;料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,?#24335;?#23384;入时间建议超过6个月或以上。

      个人资产证明
    • 医学出生证明

    • 未成年人须提供医学出生证明?#20174;?#20214;。

    • 个人资料表

    • 请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实?#32422;?#23436;整性,会直接影响签证结果。(请?#30053;?#32593;站模板填写)

    • 户口本

    • 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的?#20174;?#20214;;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    • 身份证

    • 请提供清晰的第二代身份证?#20174;?#20214;(正反面需?#20174;?#22312;同一页)。

    • 相片

    • 3张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

    • 护照

    • ?#34892;?#26399;需至少6个月或以上(从所申请签证?#34892;?#26399;最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

      个人基本资料


预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.?#22987;?#25152;需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

温馨提示

签约付款

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。

  • 咨询内容:
  • 验 证 码:点击获取验证码
pc蛋蛋计划下载 凤凰彩票平台客户端下载 天津11选5(新)开奖结果 通化大嘴棋牌手机版本 双色球17138期号码预测 极速十一选五技巧 腾讯欢乐麻将 福彩开奖号历史一年 买极速十一选五技巧 炸金花下载 广州股票配资
凤凰彩票平台客户端下载 天津11选5(新)开奖结果 通化大嘴棋牌手机版本 双色球17138期号码预测 极速十一选五技巧 腾讯欢乐麻将 福彩开奖号历史一年 买极速十一选五技巧 炸金花下载 广州股票配资