pc蛋蛋计划下载|北京快乐8合法的吗
东莞宝中旅行社预定电话0769- 89976727 88032317!
tel
热门: 泰国 韩国 云南 海南 香港 威尼斯 意大利
  • 您现在的位置:
  • 首页>
  • 签证>
  • 澳大利亚探亲访?#20122;?#35777;
澳大利亚探亲访?#20122;?#35777;

添加收藏()澳大利亚探亲访?#20122;?#35777;

  • 探访签证
  • 东莞
  • ¥1550/人
  • 3个月
  • 1年
  • 10-15个工作日
  • 无需面试
?#20122;?#25552;示:

    • 注意事项一

    • 若申请人将有可能从澳大利亚旅游到附近邻国,如新西兰,再回到澳大利亚,请提供相关的详细行程;

      注意事项
    • 辅助资产

    • 建议提供本人或者配偶名下的房产证?#20174;?#20214;、汽车行驶证?#20174;?#20214;(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    • 定期?#24335;?#35777;明

    • 建议提供本人或者配偶名下的定期?#24335;?#26448;料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,?#24335;?#23384;入时间建议超过6个月或以上。

    • 活期?#24335;?#35777;明

    • 1、本人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入,银行流水账单需有本人姓名?#32422;?#21152;盖银行业务章;(如有,必须提供) 2、如没有工资卡(工资存折)或工?#25910;?#21333;余额不足5万,请提供本人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入; 3、如本人名下活期?#24335;?#19981;足5万,请提供配偶名下活期?#24335;?#35777;明作为辅助。

      个人资产证明
    • 邀请方其它资料

    • 如果申请人在澳大利亚的朋友或亲戚将为申请人的旅行提供经济资助(在邀请函中注明),除了提供申请人个人的经济证明材?#29616;?#22806;,请提供他们的邀请信及?#24515;?#21147;提供经济资助的证明。

    • 外方邀请函

    • 探亲访?#20122;?#25552;供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括: 1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数),行程?#25165;乓约?#36153;用由谁负责; 3、邀请人姓名及亲笔签名。注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;

      外方邀请资料
    • 单位资质证明

    • 1、单位营业执照?#21271;靖从?#20214;或组织机构代码证?#20174;?#20214;,须有最新年检,加盖单位公章。

    • 单位证明信

    • 请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方?#32422;?#20934;假证明。(请参考网站模板,请提供英文版)

      中方单位资料
    • 结婚证明资料

    • 如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证?#20174;?#20214;或法院调解书?#20174;?#20214;。

    • 户口本

    • 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的?#20174;?#20214;;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    • 身份证

    • 请提供清晰的第二代身份证?#20174;?#20214;(正反面需?#20174;?#22312;同一页)。

    • 相片

    • 2张 近6个月内拍摄的蓝底或白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

    • 护照

    • ?#34892;?#26399;需至少6个月或以上(从所申请签证?#34892;?#26399;最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    • 个人资料表

    • 请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实?#32422;?#23436;整性,会直接影响签证结果。(请?#30053;?#32593;站模板填写)

      个人基本资料


    个人基本资料
  • 个人资料表

  • 请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实?#32422;?#23436;整性,会直接影响签证结果。(请?#30053;?#32593;站模板填写)

  • 护照

  • ?#34892;?#26399;需至少6个月或以上(从所申请签证?#34892;?#26399;最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

  • 相片

  • 2张 近6个月内拍摄的蓝底或白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

  • 身份证

  • 请提供清晰的第二代身份证?#20174;?#20214;(正反面需?#20174;?#22312;同一页)。

  • 户口本

  • 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的?#20174;?#20214;;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

  • 结婚证明资料

  • 如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证?#20174;?#20214;或法院调解书?#20174;?#20214;。

  • 无业人群证明资料

  • ?#28216;?#20250;或者?#20540;?#21150;事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。

    外方邀请资料
  • 外方邀请函

  • 探亲访?#20122;?#25552;供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括: 1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数),行程?#25165;乓约?#36153;用由谁负责; 3、邀请人姓名及亲笔签名。注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;

  • 邀请方其它资料

  • 如果申请人在澳大利亚的朋友或亲戚将为申请人的旅行提供经济资助(在邀请函中注明),除了提供申请人个人的经济证明材?#29616;?#22806;,请提供他们的邀请信及?#24515;?#21147;提供经济资助的证明。

    个人资产证明
  • 活期?#24335;?#35777;明

  • 1、本人名下的银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入,银行流水账单需有本人姓名?#32422;?#21152;盖银行业务章;(如有,必须提供)  3、如本人名下活期?#24335;?#19981;足5万,请提供配偶名下活期?#24335;?#35777;明作为辅助。

  • 定期?#24335;?#35777;明

  • 建议提供本人或者配偶名下的定期?#24335;?#26448;料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,?#24335;?#23384;入时间建议超过6个月或以上。

  • 辅助资产

  • 建议提供本人或者配偶名下的房产证?#20174;?#20214;、汽车行驶证?#20174;?#20214;(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

  • 无业人群?#24335;?#35777;明

  • 请提供出资人(例如配偶)名下活期?#24335;?#35777;明: 1、出资人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入,银行流水账单需有本人姓名?#32422;?#21152;盖银行业务章;(该材料如有,必须提供) 2、如没有工资卡(工资存折)或工?#25910;?#21333;余额不足5万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入。

    注意事项
  • 注意事项一

  • 若申请人将有可能从澳大利亚旅游到附近邻国,如新西兰,再回到澳大利亚,请提供相关的详细行程;


    个人基本资料
  • 个人资料表

  • 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实?#32422;?#23436;整性,会直接影响签证结果。(请?#30053;?#32593;站模板填写)

  • 护照

  • ?#34892;?#26399;需至少6个月或以上(从所申请签证?#34892;?#26399;最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

  • 相片

  • 2张 近6个月内拍摄的蓝底或白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

  • 身份证

  • 请提供清晰的第二代身份证?#20174;?#20214;(正反面需?#20174;?#22312;同一页),必须在?#34892;?#26399;内。

  • 户口本

  • 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的?#20174;?#20214;;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

  • 退休证

  • 1、如已退休,请提供退休证。

  • 退休证明

  • 1、没?#22411;?#20241;证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。

    外方邀请资料
  • 外方邀请函

  • 探亲访?#20122;?#25552;供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括: 1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数),行程?#25165;乓约?#36153;用由谁负责; 3、邀请人姓名及亲笔签名。注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;

  • 邀请人身份证明

  • 须提供邀请人的护照首页?#20174;?#20214;,身份证?#20174;?#20214;;非外方国籍的邀请人还需要提供该国?#34892;?#31614;证页?#20174;?#20214;或者居留许可?#20174;?#20214;。

  • 邀请方其它资料

  •        如果申请人在澳大利亚的朋友或亲戚将为申请人的旅行提供经济资助(在邀请函中注明),除了提供申请人个人的经济证明材?#29616;?#22806;,请提供他们的邀请信及?#24515;?#21147;提供经济资助的证明。

    个人资产证明
  • 定期?#24335;?#35777;明

  • 建议提供本人或者配偶名下的定期?#24335;?#26448;料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,?#24335;?#23384;入时间建议超过6个月或以上。

  • 辅助资产

  • 建议提供本人或者配偶名下的房产证?#20174;?#20214;、汽车行驶证?#20174;?#20214;(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

  • 退休人员?#24335;?#35777;明

  • 1、本人名下的退休金银行对账单或退休金存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入,银行流水账单需有本人姓名?#32422;?#21152;盖银行业务章; 2、如没?#22411;?#20241;金(工资存折)或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入; 3、如本人名下活期?#24335;?#19981;足5万,可提供配偶名下活期?#24335;?#35777;明。

    注意事项
  • 注意事项一

  • 75岁以上需按照领馆要求进行体检;体检符合要求后需根据领馆要求购买保险: 1.显示正确人的全名,一个覆盖的时间(几月几号到几月几号);2.必须要覆盖在澳洲逗留的时间;3.若通过中国当地保险公司购买保险,医疗补偿(Medical Reimbursement)不能低于50万人民币;(若是在澳洲的保险公司购买保险则没有保额的规定)

  • 注意事项二

  • 若申请人将有可能从澳大利亚旅游到附近邻国,如新西兰,再回到澳大利亚,请提供相关的详细行程;


    个人基本资料
  • 个人资料表

  • 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实?#32422;?#23436;整性,会直接影响签证结果。(请?#30053;?#32593;站模板填写)

  • 护照

  • ?#34892;?#26399;需至少6个月或以上(从所申请签证?#34892;?#26399;最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

  • 相片

  • 2张 近6个月内拍摄的蓝底或白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

  • 身份证

  • 请提供清晰的第二代身份证?#20174;?#20214;(正反面需?#20174;?#22312;同一页),必须在?#34892;?#26399;内。

  • 户口本

  • 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的?#20174;?#20214;;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

  • 学校证明

  • 1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专?#23707;?#20801;许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。(请参考网站模板,请提供英文版) 2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

  • 学生证

  • 请提供学生证?#20174;?#20214;。

  • 医学出生证明

  • 未成年人须提供医学出生证明?#20174;?#20214;。

  • 父母不随行委托书(按照模板)

  •     未成年人若父母双方或一方不随行,父母双方或一方须提供不随行同意函?#32422;?#20854;身份证?#20174;?#20214;;

    外方邀请资料
  • 外方邀请函

  • 探亲访?#20122;?#25552;供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括: 1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数),行程?#25165;乓约?#36153;用由谁负责; 3、邀请人姓名及亲笔签名。注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;

  • 邀请人身份证明

  • 须提供邀请人的护照首页?#20174;?#20214;,身份证?#20174;?#20214;;非外方国籍的邀请人还需要提供该国?#34892;?#31614;证页?#20174;?#20214;或者居留许可?#20174;?#20214;。

  • 邀请方其它资料

  •   如果申请人在澳大利亚的朋友或亲戚将为申请人的旅行提供经济资助(在邀请函中注明),除了提供申请人个人的经济证明材?#29616;?#22806;,请提供他们的邀请信及?#24515;?#21147;提供经济资助的证明

    个人资产证明
  • 未成年人?#24335;?#35777;明

  • 请提供父母名下活期?#24335;?#35777;明: 1、父母名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入,银行流水账单需有本人姓名?#32422;?#21152;盖银行业务章;(该材料如有,必须提供) 2、如没有工资卡(工资存折)或工?#25910;?#21333;余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入。

    注意事项
  • 注意事项一

  • 若申请人将有可能从澳大利亚旅游到附近邻国,如新西兰,再回到澳大利亚,请提供相关的详细行程;


    个人基本资料
  • 个人资料表

  • 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实?#32422;?#23436;整性,会直接影响签证结果。(请?#30053;?#32593;站模板填写)

  • 护照

  • ?#34892;?#26399;需至少6个月或以上(从所申请签证?#34892;?#26399;最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

  • 相片

  • 2张 近6个月内拍摄的蓝底或白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

  • 身份证

  • 请提供清晰的第二代身份证?#20174;?#20214;(正反面需?#20174;?#22312;同一页),必须在?#34892;?#26399;内。

  • 户口本

  • 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的?#20174;?#20214;;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

  • 医学出生证明

  • 未成年人须提供医学出生证明?#20174;?#20214;。

  • 父母不随行委托书(按照模板)提供

  •    未成年人若父母双方或一方不随行,父母双方或一方须提供不随行同意函?#32422;?#20854;身份证?#20174;?#20214;;

    外方邀请资料
    • 外方邀请函

    • 探亲访?#20122;?#25552;供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括: 1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数),行程?#25165;乓约?#36153;用由谁负责; 3、邀请人姓名及亲笔签名。注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;

    • 邀请方的身份证明

    •   须提供邀请人的护照首页?#20174;?#20214;,身份证?#20174;?#20214;;非外方国籍的邀请人还需要提供该国?#34892;?#31614;证页?#20174;?#20214;或者居留许可?#20174;?#20214;。

    • 邀请方其它资料

    • 如果申请人在澳大利亚的朋友或亲戚将为申请人的旅行提供经济资助(在邀请函中注明),除了提供申请人个人的经济证明材?#29616;?#22806;,请提供他们的邀请信及?#24515;?#21147;提供经济资助的证明

      注意事项
    • 注意事项一

    • 若申请人将有可能从澳大利亚旅游到附近邻国,如新西兰,再回到澳大利亚,请提供相关的详细行程;


    预订须知

    办理流程

    签证办理流程
    1.搜索签证国家
    2.选择签证产品
    3.提交意向订单
    4.?#22987;?#25152;需证件
    5.支付签证费用
    6.完成签证办理

    温馨提示

    签约付款

    在线咨询

    您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。

    • 咨询内容:
    • 验 证 码:点击获取验证码
    pc蛋蛋计划下载 甘肃十一选五走势图预测 捕鱼达人下载 安徽11选五5开奖规则 广西快乐十分龙虎大小投注软件 宝马电子游戏app 江西时时在哪买 陕西快乐十分基本走势 凤凰娱乐ag 十一夺金今日开奖结果 网上最畅销的10种商品
    甘肃十一选五走势图预测 捕鱼达人下载 安徽11选五5开奖规则 广西快乐十分龙虎大小投注软件 宝马电子游戏app 江西时时在哪买 陕西快乐十分基本走势 凤凰娱乐ag 十一夺金今日开奖结果 网上最畅销的10种商品