pc蛋蛋计划下载|北京快乐8合法的吗
东莞宝中旅行社预定电话0769- 89976727 88032317!
tel
热门: 泰国 韩国 云南 海南 香港 威尼斯 意大利
  • 您现在的位置:
  • 首页>
  • 签证>
  • 罗马尼亚商务签证
罗马尼亚商务签证

添加收藏()罗马尼亚商务签证

  • 商务签证
  • 东莞
  • ¥1350/人
  • 按申请
  • 按申请
  • 7-10个工作日
  • 必须面试
?#20122;?#25552;示:
    个人基本资料
  • 护照

  • ?#34892;?#26399;需至少6个月或以上(从所申请签证?#34892;?#26399;最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔名)。

  • 相片

  • 3张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

  • 身份证

  • 请提供清晰的第二代身份证?#20174;?#20214;(正反面需?#20174;?#22312;同一页)。

  • 户口本

  • 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的?#20174;?#20214;;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

  • 欧洲个人资料表

  • 请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实?#32422;?#23436;整性,会直接影响签证结果。(请在网站上?#30053;?#22635;写)

  • 暂住证明资料

  • 1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;

    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

    中方单位资料
  • 单位证明信

  • 请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方?#32422;白?#20551;证明。(请参考网站上模板)

  • 营业执照公证

  • 单位营业执照?#21271;靖从?#20844;证书,并附上英文翻译件。

  • 个人名片

  • 个人名片2张。(如有名片,建议提供)

  • 双方往来证明

  • 所在公司与外方公司的合作往来证明,如:合同,发货单,销售发?#20445;?#32852;系EMAIL等。

    外方邀请资料
  • 外方邀请函

  • 请提供?#20449;?#25991;的邀请函原件。(须邀请方在当地移民局或外交部开具,如在移民局开具的邀请函从开具日期算起一个月内?#34892;В?#22914;是外交部盖章的邀请函从开具日期算起3个月内?#34892;А#?/span>

    个人资产证明
  • 活期?#24335;?#35777;明

  • 1、本人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入,银行流水账单需有本人姓名?#32422;?#21152;盖银行业务章;(如有,必须提供)

    2、如没有工资卡(工资存折)或工?#25910;?#21333;余额不足5万,请提供本人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入;

    3、如本人名下活期?#24335;?#19981;足5万,请提供配偶名下活期?#24335;?#35777;明作为辅助。

  • 辅助资产

  • 建议提供本人或者配偶名下的房产证?#20174;?#20214;、汽车行驶证?#20174;?#20214;(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    旅行计划资料
  • 机票预订单

  • 请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英?#27169;?#39035;有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

  • 住宿?#25165;?/strong>

  • 1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,?#32422;?#36992;请方亲笔签名;

    2、如申请人?#32422;?#36127;责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确?#31995;ィ?#24517;须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    国际医疗保险
  • 国际医疗保险

  • 符合领馆要求的国际医疗保险:

    1. 须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币);

    2. 须覆盖在申根区的整个停留时间。

    注意事项
  • 注意事项一

  • 1、申请多次签证,需再公司担保信?#32422;?#36992;请函注明申请的是多次签证?#32422;?#29702;由;

    2、罗马尼亚 签证必须本人亲自到领馆递交申请;

    3、罗马尼亚驻北京大使馆开放时间为周一、周三、周五 上午。

  • 注意事项二

  • 持有由申根国家签发的证件的外国人进入罗马尼亚境内的便利

    201421日,持有申根国家签发的两次入境签证或多次入境签证的统一签证、长期停留签证或居留证的外国人允许在180天期间进入罗马尼亚境内不超过连续停留或多次入?#36710;?/span>90天。外国人不需要办短期停留签证如果所提交的证件还?#34892;А?#20837;境?#38382;?#21644;逗留期限尚未用尽。根据第一段,停留罗马尼亚境内的时间不能超过统一签证、长期停留签证或居留证允许的期间。


预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.?#22987;?#25152;需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

温馨提示

签约付款

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。

  • 咨询内容:
  • 验 证 码:点击获取验证码
pc蛋蛋计划下载 金顶国际娱乐 鱼丸游戏 奔驰宝马 什么特种车能赚钱 财神电玩城官网下载 财神捕鱼 广西快3遗漏值统计 打字赚钱打一千字能赚45吗 pk10人工免费计划 时时彩技巧经验 奔驰宝马游戏下载地址
金顶国际娱乐 鱼丸游戏 奔驰宝马 什么特种车能赚钱 财神电玩城官网下载 财神捕鱼 广西快3遗漏值统计 打字赚钱打一千字能赚45吗 pk10人工免费计划 时时彩技巧经验 奔驰宝马游戏下载地址