pc蛋蛋计划下载|北京快乐8合法的吗
东莞宝中旅行社预定电话0769- 89976727 88032317!
tel
热门: 泰国 韩国 云南 海南 香港 威尼斯 意大利
  • 您现在的位置:
  • 首页>
  • 签证>
  • 比利时探亲访友签证
比利时探亲访友签证

添加收藏()比利时探亲访友签证

  • 探访签证
  • 东莞
  • ¥1300/人
  • 按申请
  • 使馆批
  • 7-15个工作日
  • 抽查面试
友情提示:
    个人基本资料
  • 个人资料表

  • 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实?#32422;?#23436;整性,会直接影响签证结果。(请在网站上?#30053;?#22635;写)

  • 护照

  • ?#34892;?#26399;需至少6个月或以上(从所申请签证?#34892;?#26399;最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔名)。

  • 相片

  • 2张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

  • 身份证

  • 请提供清晰的第二代身份证?#20174;?#20214;(正反面需?#20174;?#22312;同一页)。

  • 户口本

  • 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的?#20174;?#20214;;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

  • 双方关系公证资料

  • 申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证。(认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理)

  • 暂住证明资料

  • 1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;

    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

  • 结婚证明资料

  • 如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证?#20174;?#20214;或法院调解书?#20174;?#20214;。

    中方单位资料
  • 单位证明信

  • 请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方?#32422;白?#20551;证明。(请参考网站上模板)

  • 单位资质证明

  • 单位营业执照?#21271;靖从?#20214;或组织机构代码证?#20174;?#20214;,须有最新年检,加盖单位公章。

  • 个人名片

  • 个人名片2张。(如有名片,建议提供)

    外方邀请资料
  • 外方邀请函

  • 1、官方邀请函,即经济担保书,由拥有在比利时永久居留权或者拥有比利时国籍的经济担保人填写的经济担保书 (须用指定表格-表格编号为annexe 3bis /bijlage 3bis )。该材料?#19978;?#32463;济担保人所在市政府或者比利时驻各国大使馆、领事馆索取。该经济担保书须经认证方才?#34892;А?#20013;国驻比利时大使馆颁发的经济担保书无效。请注意, 此经济担保书从签发之日起只有6个月的?#34892;?#26399;。

    2、由当地市政府签发的经济担保人在比利时的家庭成员组成证明的原件。

    注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;若邀请人为在职人员,还需要提供邀请人的最近3个月的工资单、税单或者其他官方的经济能力证明文件。

  • 邀请人身份证明

  • 须提供邀请人的护照首页?#20174;?#20214;,身份证?#20174;?#20214;;非外方国籍的邀请人还需要提供该国?#34892;?#31614;证页?#20174;?#20214;或者居留许可?#20174;?#20214;。

  • 邀请方其它资料

  • 如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料。

    个人资产证明
  • 活期?#24335;?#35777;明

  • 1、本人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入,银行流水账单需有本人姓名?#32422;?#21152;盖银行业务章;(如有,必须提供)

    2、如没有工资卡(工资存折)或工?#25910;?#21333;余额不足5万,请提供本人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入;

    3、如本人名下活期?#24335;?#19981;足5万,请提供配偶名下活期?#24335;?#35777;明作为辅助。

  • 定期?#24335;?#35777;明

  • 建议提供本人或者配偶名下的定期?#24335;?#26448;料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,?#24335;?#23384;入时间建议超过6个月或以上。

  • 辅助资产

  • 建议提供本人或者配偶名下的房产证?#20174;?#20214;、汽车行驶证?#20174;?#20214;(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功?#30465;?/p>

    旅行计划资料
  • 机票预订单

  • 请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英?#27169;?#39035;有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

  • 住宿?#25165;?/strong>

  • 1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,?#32422;?#36992;请方亲笔签名;

    2、如申请人?#32422;?#36127;责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确?#31995;ィ?#24517;须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    国际医疗保险
  • 国际医疗保险

  • 符合领馆要求的国际医疗保险:

    1. 承保地区: ? 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险 ? 申请长期签证,请按照材料清单要求,如需保险,请购买适用的医疗保险

    2. 须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)

    3. 须在覆盖在申根区的整个停留时间基础上后加多一天(例如:行程时间为5号至10号,即保险时间为5号至11号)。

    注意事项

1、此签证无需预约,可委托代送代取。比利时驻广州总领事馆要求在广州比利时签证申请?#34892;?#36882;交签证申请的同时,需出示由申请人亲自填写并签名的委托声明书(原件)。(请在虎翼网?#30053;?#22635;写签字)
2、需要申请人提供真实、明确的出行目的和行程。领馆有可能需要补真实的机票、酒店确?#31995;ィ?#24182;且要与交资料时提交的机?#26412;?#24215;单一致。
3、使馆在合理的情况下,在审理签证申请的过程中有可能索要材料清单以外的材料。


    个人基本资料
  • 个人资料表

  • 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实?#32422;?#23436;整性,会直接影响签证结果。(请在网站上?#30053;?#22635;写)

  • 护照

  • ?#34892;?#26399;需至少6个月或以上(从所申请签证?#34892;?#26399;最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔名)。

  • 相片

  • 2张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

  • 身份证

  • 请提供清晰的第二代身份证?#20174;?#20214;(正反面需?#20174;?#22312;同一页)。

  • 户口本

  • 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的?#20174;?#20214;;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

  • 双方关系公证资料

  • 申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证。(认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理)

  • 暂住证明资料

  • 1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;

    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

  • 结婚证明资料

  • 如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证?#20174;?#20214;或法院调解书?#20174;?#20214;。

  • 无业人群证明资料

  • ?#28216;?#20250;或者?#20540;?#21150;事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。

  • 无业人群公证资料

  • 1、如已婚,请提供经过中国外交部认证的婚姻关系公证书原件;(认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理)

    2、如未婚,请提供与出资人的亲属关系证明(例如:户口簿或出生证明)。

    中方单位资料
  • 无业人群亲属资料

  • 1、出资方所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用公司正式信头纸打印,并加盖公章;

    2、出资方所在单位的营业执照?#20174;?#20214;或者组织机构代码证?#20174;?#20214;,需加盖公章。

    外方邀请资料
  • 外方邀请函

  • 1、官方邀请函,即经济担保书,由拥有在比利时永久居留权或者拥有比利时国籍的经济担保人填写的经济担保书 (须用指定表格-表格编号为annexe 3bis /bijlage 3bis )。该材料?#19978;?#32463;济担保人所在市政府或者比利时驻各国大使馆、领事馆索取。该经济担保书须经认证方才?#34892;А?#20013;国驻比利时大使馆颁发的经济担保书无效。请注意, 此经济担保书从签发之日起只有6个月的?#34892;?#26399;。

    2、由当地市政府签发的经济担保人在比利时的家庭成员组成证明的原件。

    注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;若邀请人为在职人员,还需要提供邀请人的最近3个月的工资单、税单或者其他官方的经济能力证明文件。

  • 邀请人身份证明

  • 须提供邀请人的护照首页?#20174;?#20214;,身份证?#20174;?#20214;;非外方国籍的邀请人还需要提供该国?#34892;?#31614;证页?#20174;?#20214;或者居留许可?#20174;?#20214;。

  • 邀请方其它资料

  • 如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料。

    个人资产证明
  • 活期?#24335;?#35777;明

  • 本人名下的银行对账单或存折原件,需有最近6个月记录,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入,银行流水账单需有本人姓名?#32422;?#21152;盖银行业务章;(如有,请提供)

  • 定期?#24335;?#35777;明

  • 建议提供本人或者配偶名下的定期?#24335;?#26448;料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,?#24335;?#23384;入时间建议超过6个月或以上。

  • 辅助资产

  • 建议提供本人或者配偶名下的房产证?#20174;?#20214;、汽车行驶证?#20174;?#20214;(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功?#30465;?/p>

  • 无业人群?#24335;?#35777;明

  • 请提供出资人(例如配偶)名下活期?#24335;?#35777;明:

    1、出资人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入,银行流水账单需有本人姓名?#32422;?#21152;盖银行业务章;(该材料如有,必须提供)

    2、如没有工资卡(工资存折)或工?#25910;?#21333;余额不足5万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入。

  • 出资证明

  • 请提供由出资人开具并亲笔签名的出资证明,内容须有以下信息:申请人及邀请人名字、证件号码、申请人与邀请人的关系;说明此次前往的目的地?#28595;?#30340;、具体日期、并确?#29616;?#20184;申请人此次旅行的所有费用。(请参考网站上模板)

    旅行计划资料
  • 机票预订单

  • 请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英?#27169;?#39035;有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

  • 住宿?#25165;?/strong>

  • 1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,?#32422;?#36992;请方亲笔签名;

    2、如申请人?#32422;?#36127;责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确?#31995;ィ?#24517;须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    国际医疗保险
  • 国际医疗保险

  • 符合领馆要求的国际医疗保险:

    1. 承保地区: ? 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险 ? 申请长期签证,请按照材料清单要求,如需保险,请购买适用的医疗保险

    2. 须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)

    3. 须在覆盖在申根区的整个停留时间基础上后加多一天(例如:行程时间为5号至10号,即保险时间为5号至11号)。

    注意事项

1、此签证无需预约,可委托代送代取。比利时驻广州总领事馆要求在广州比利时签证申请?#34892;?#36882;交签证申请的同时,需出示由申请人亲自填写并签名的委托声明书(原件)。(请在虎翼网?#30053;?#22635;写签字)
2、需要申请人提供真实、明确的出行目的和行程。领馆有可能需要补真实的机票、酒店确?#31995;ィ?#24182;且要与交资料时提交的机?#26412;?#24215;单一致。
3、使馆在合理的情况下,在审理签证申请的过程中有可能索要材料清单以外的材料。


    个人基本资料
  • 个人资料表

  • 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实?#32422;?#23436;整性,会直接影响签证结果。(请在网站上?#30053;?#22635;写)

  • 护照

  • ?#34892;?#26399;需至少6个月或以上(从所申请签证?#34892;?#26399;最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔名)。

  • 相片

  • 2张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

  • 身份证

  • 请提供清晰的第二代身份证?#20174;?#20214;(正反面需?#20174;?#22312;同一页)。

  • 户口本

  • 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的?#20174;?#20214;;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

  • 双方关系公证资料

  • 申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证。(认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理)

  • 暂住证明资料

  • 1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;

    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

  • 结婚证明资料

  • 如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证?#20174;?#20214;或法院调解书?#20174;?#20214;。

  • 退休证

  • 如已退休,请提供退休证。

  • 退休证明

  • 没?#22411;?#20241;证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。

    外方邀请资料
  • 外方邀请函

  • 1、官方邀请函,即经济担保书,由拥有在比利时永久居留权或者拥有比利时国籍的经济担保人填写的经济担保书 (须用指定表格-表格编号为annexe 3bis /bijlage 3bis )。该材料?#19978;?#32463;济担保人所在市政府或者比利时驻各国大使馆、领事馆索取。该经济担保书须经认证方才?#34892;А?#20013;国驻比利时大使馆颁发的经济担保书无效。请注意, 此经济担保书从签发之日起只有6个月的?#34892;?#26399;。

    2、由当地市政府签发的经济担保人在比利时的家庭成员组成证明的原件。

    注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;若邀请人为在职人员,还需要提供邀请人的最近3个月的工资单、税单或者其他官方的经济能力证明文件。

  • 邀请人身份证明

  • 须提供邀请人的护照首页?#20174;?#20214;,身份证?#20174;?#20214;;非外方国籍的邀请人还需要提供该国?#34892;?#31614;证页?#20174;?#20214;或者居留许可?#20174;?#20214;。

  • 邀请方其它资料

  • 如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料。

    个人资产证明
  • 定期?#24335;?#35777;明

  • 建议提供本人或者配偶名下的定期?#24335;?#26448;料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,?#24335;?#23384;入时间建议超过6个月或以上。

  • 辅助资产

  • 建议提供本人或者配偶名下的房产证?#20174;?#20214;、汽车行驶证?#20174;?#20214;(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功?#30465;?/p>

  • 退休人员?#24335;?#35777;明

  • 1、本人名下的退休金银行对账单或退休金存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入,银行流水账单需有本人姓名?#32422;?#21152;盖银行业务章;

    2、如没?#22411;?#20241;金(工资存折)或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入;

    3、如本人名下活期?#24335;?#19981;足5万,可提供配偶名下活期?#24335;?#35777;明。

    旅行计划资料
  • 机票预订单

  • 请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英?#27169;?#39035;有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

  • 住宿?#25165;?/strong>

  • 1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,?#32422;?#36992;请方亲笔签名;

    2、如申请人?#32422;?#36127;责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确?#31995;ィ?#24517;须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    国际医疗保险
  • 国际医疗保险

  • 符合领馆要求的国际医疗保险:

    1. 承保地区: ? 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险 ? 申请长期签证,请按照材料清单要求,如需保险,请购买适用的医疗保险

    2. 须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币) 3.  须在覆盖在申根区的整个停留时间基础上后加多一天(例如:行程时间为5号至10号,即保险时间为5号至11号)。

    注意事项

1、此签证无需预约,可委托代送代取。比利时驻广州总领事馆要求在广州比利时签证申请?#34892;?#36882;交签证申请的同时,需出示由申请人亲自填写并签名的委托声明书(原件)。(请在网站?#30053;?#22635;写签字)
2、需要申请人提供真实、明确的出行目的和行程。领馆有可能需要补真实的机票、酒店确?#31995;ィ?#24182;且要与交资料时提交的机?#26412;?#24215;单一致。
3、使馆在合理的情况下,在审理签证申请的过程中有可能索要材料清单以外的材料。


    个人基本资料
  • 个人资料表

  • 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实?#32422;?#23436;整性,会直接影响签证结果。(请在网站上?#30053;?#22635;写)

  • 护照

  • ?#34892;?#26399;需至少6个月或以上(从所申请签证?#34892;?#26399;最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔名)。

  • 相片

  • 2张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

  • 身份证

  • 请提供清晰的第二代身份证?#20174;?#20214;(正反面需?#20174;?#22312;同一页)。

  • 户口本

  • 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的?#20174;?#20214;;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

  • 双方关系公证资料

  • 申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证。(认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理)

  • 暂住证明资料

  • 1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;

    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

  • 学校证明

  • 1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专?#23707;馱市?#20854;请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字;(请参考网站上模板)

    2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

  • 学生证

  • 请提供学生证?#20174;?#20214;。

  • 未成年?#26031;?#35777;资料

  • 1、与经济?#26639;?#20154;(一般为父?#31119;?#20146;属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证;

    2、出生公证或监护?#26031;?#31995;公证原件(例如未成年人为领养),该公证书需经过中国外交部认证;

    3、如父母一方或双方不同行请提供亲属许可公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证;

    4、上述公证书的认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。

  • 医学出生证明

  • 未成年人须提供医学出生证明?#20174;?#20214;。

    中方单位资料
  • 未成年父母资料

  • 1、父母所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用公司正式信头纸打印,并加盖公章;

    2、父母所在单位的营业执照?#20174;?#20214;或者组织机构代码证?#20174;?#20214;,需加盖公章。

    外方邀请资料
  • 外方邀请函

  • 1、官方邀请函,即经济担保书,由拥有在比利时永久居留权或者拥有比利时国籍的经济担保人填写的经济担保书 (须用指定表格-表格编号为annexe 3bis /bijlage 3bis )。该材料?#19978;?#32463;济担保人所在市政府或者比利时驻各国大使馆、领事馆索取。该经济担保书须经认证方才?#34892;А?#20013;国驻比利时大使馆颁发的经济担保书无效。请注意, 此经济担保书从签发之日起只有6个月的?#34892;?#26399;。

    2、由当地市政府签发的经济担保人在比利时的家庭成员组成证明的原件。

    注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;若邀请人为在职人员,还需要提供邀请人的最近3个月的工资单、税单或者其他官方的经济能力证明文件。

  • 邀请人身份证明

  • 须提供邀请人的护照首页?#20174;?#20214;,身份证?#20174;?#20214;;非外方国籍的邀请人还需要提供该国?#34892;?#31614;证页?#20174;?#20214;或者居留许可?#20174;?#20214;。

  • 邀请方其它资料

  • 如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料。

    个人资产证明
  • 未成年人?#24335;?#35777;明

  • 请提供父?#35813;?#19979;活期?#24335;?#35777;明:

    1、父?#35813;?#19979;的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入,银行流水账单需有本人姓名?#32422;?#21152;盖银行业务章;(该材料如有,必须提供)

    2、如没有工资卡(工资存折)或工?#25910;?#21333;余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入。

  • 出资证明

  • 请提供由出资人开具并亲笔签名的出资证明,内容须有以下信息:申请人及邀请人名字、证件号码、申请人与邀请人的关系;说明此次前往的目的地?#28595;?#30340;、具体日期、并确?#29616;?#20184;申请人此次旅行的所有费用。(请参考网站上模板)

    旅行计划资料
  • 机票预订单

  • 请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英?#27169;?#39035;有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

  • 住宿?#25165;?/strong>

  • 1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,?#32422;?#36992;请方亲笔签名;

    2、如申请人?#32422;?#36127;责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确?#31995;ィ?#24517;须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    国际医疗保险
  • 国际医疗保险

  • 符合领馆要求的国际医疗保险:

    1. 承保地区: ? 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险 ? 申请长期签证,请按照材料清单要求,如需保险,请购买适用的医疗保险

    2. 须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币) 3.  须在覆盖在申根区的整个停留时间基础上后加多一天(例如:行程时间为5号至10号,即保险时间为5号至11号)。

    注意事项

1、此签证无需预约,可委托代送代取。比利时驻广州总领事馆要求在广州比利时签证申请?#34892;?#36882;交签证申请的同时,需出示由申请人亲自填写并签名的委托声明书(原件)。(请在网站上?#30053;?#22635;写签字)
2、需要申请人提供真实、明确的出行目的和行程。领馆有可能需要补真实的机票、酒店确?#31995;ィ?#24182;且要与交资料时提交的机?#26412;?#24215;单一致。
3、使馆在合理的情况下,在审理签证申请的过程中有可能索要材料清单以外的材料。


预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.?#22987;?#25152;需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

温馨提示

签约付款

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。

  • 咨询内容:
  • 验 证 码:点击获取验证码
pc蛋蛋计划下载 股票指数基金是什么意思 中国股票配资网 从零开始学炒股大全集 手机股票 股票指数是什么 股票融资风险_杨方配资平台 金太阳炒股软件 股票涨跌由什么决定视频 配资炒股 股票涨跌范围
股票指数基金是什么意思 中国股票配资网 从零开始学炒股大全集 手机股票 股票指数是什么 股票融资风险_杨方配资平台 金太阳炒股软件 股票涨跌由什么决定视频 配资炒股 股票涨跌范围