pc蛋蛋计划下载|北京快乐8合法的吗
东莞宝中旅行社预定电话0769- 89976727 88032317!
tel
热门: 泰国 韩国 云南 海南 香港 威尼斯 意大利
  • 您现在的位置:
  • 首页>
  • 签证>
  • 比利时旅游签证
比利时旅游签证

添加收藏()比利时旅游签证

  • 旅游签证
  • 东莞
  • ¥1300/人
  • 按申请
  • 使馆批
  • 7-15个工作日
  • 抽查面试
?#20122;?#25552;示:
  • 1、此签证无需预约,可委托代送代取。比利时驻广州总领事馆要求在广州比利时签证申请?#34892;?#36882;交签证申请的同时,需出示由申请人亲自填写并签名的委托声明书(原件)。(请在网站上?#30053;?#22635;写签字)
    2、需要申请人提供真实、明确的出行目的和行程。领馆有可能需要补真实的机票、酒店确?#31995;ィ?#24182;且要与交资料时提交的机票酒店单一致。
    3、使馆在合理的情况下,在审理签证申请的过程中有可能索要材料清单以外的材料。

    • 注意事项
    • 国际医?#31080;?#38505;

    • 符合领馆要求的国际医?#31080;?#38505;:

      1. 承保地区: ? 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医?#31080;?#38505; ? 申请长期签证,请按照材料清单要求,如需保险,请购买适用的医?#31080;?#38505;

      2. 须涵?#19988;攪票?#38505;和送返费用,医?#31080;?#38505;保额不低于3万欧元(约30万人民币)

      3. 须在覆盖在申根区的整个停留时间基础上后加多一天(例如:行程时间为5号至10号,即保险时间为5号至11号)。

      国际医?#31080;?#38505;
    • 住宿?#25165;?/strong>

    • 请提供覆盖整个行程的英文酒店确?#31995;ィ?#24517;须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    • 机票预订单

    • 请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

    • 行程?#25165;?/strong>

    • 请告知详细的行程?#25165;牛?#21253;括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的?#25215;頡?/p>

      旅行计划资料
    • 辅助资产

    • 建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    • 定期?#24335;?#35777;明

    • 建议提供本人或者配偶名下的定期?#24335;?#26448;料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,?#24335;?#23384;入时间建议超过6个月或以上。

    • 活期?#24335;?#35777;明

    • 1、本人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入,银行流水账单需有本人姓名?#32422;?#21152;?#19988;?#34892;业务章;(如有,必须提供)

      2、如没有工资卡(工资存折)或工?#25910;?#21333;余额不足5万,请提供本人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入;

      3、如本人名下活期?#24335;?#19981;足5万,请提供配偶名下活期?#24335;?#35777;明作为辅助。

      个人资产证明
    • 个人名片

    • 个人名片2张。(如有名片,建议提供)

    • 单位资质证明

    • 单位营业执照?#21271;?#22797;印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

    • 单位证明信

    • 请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方?#32422;?#20934;假证明。(请参考网站上模板)

      中方单位资料
    • 结婚证明资料

    • 如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    • 暂住证明资料

    • 1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;

      2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

    • 户口本

    • 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    • 身份证

    • 请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。

    • 相片

    • 2张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

    • 护照

    • ?#34892;?#26399;需至少6个月或以上(从所申请签证?#34892;?#26399;最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔名)。

    • 个人资料表

    • 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实?#32422;?#23436;整性,会直接影响签证结果。(请在网站上?#30053;?#22635;写)

      个人基本资料


  • 1、此签证无需预约,可委托代送代取。比利时驻广州总领事馆要求在广州比利时签证申请?#34892;?#36882;交签证申请的同时,需出示由申请人亲自填写并签名的委托声明书(原件)。(请在网站上?#30053;?#22635;写签字)
    2、需要申请人提供真实、明确的出行目的和行程。领馆有可能需要补真实的机票、酒店确?#31995;ィ?#24182;且要与交资料时提交的机票酒店单一致。
    3、使馆在合理的情况下,在审理签证申请的过程中有可能索要材料清单以外的材料。

    • 注意事项
    • 国际医?#31080;?#38505;

    • 符合领馆要求的国际医?#31080;?#38505;:

      1. 承保地区: ? 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医?#31080;?#38505; ? 申请长期签证,请按照材料清单要求,如需保险,请购买适用的医?#31080;?#38505;

      2. 须涵?#19988;攪票?#38505;和送返费用,医?#31080;?#38505;保额不低于3万欧元(约30万人民币)

      3. 须在覆盖在申根区的整个停留时间基础上后加多一天(例如:行程时间为5号至10号,即保险时间为5号至11号)。

      国际医?#31080;?#38505;
    • 住宿?#25165;?/strong>

    • 请提供覆盖整个行程的英文酒店确?#31995;ィ?#24517;须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    • 机票预订单

    • 请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

    • 行程?#25165;?/strong>

    • 请告知详细的行程?#25165;牛?#21253;括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的?#25215;頡?/p>

      旅行计划资料
    • 出资证明

    • 请提供由出资人开具并亲笔签名的出资证明,内容须有以下信息:申请人及邀请人名字、证件号码、申请人与邀请人的关系;说明此次前往的目的地?#28595;?#30340;、具体日期、并确?#29616;?#20184;申请人此次旅行的所有费用。(请参考网站上模板)

    • 无业人群?#24335;?#35777;明

    • 请提供出资人(例如配偶)名下活期?#24335;?#35777;明:

      1、出资人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入,银行流水账单需有本人姓名?#32422;?#21152;?#19988;?#34892;业务章;(该材料如有,必须提供)

      2、如没有工资卡(工资存折)或工?#25910;?#21333;余额不足5万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入。

    • 辅助资产

    • 建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    • 定期?#24335;?#35777;明

    • 建议提供本人或者配偶名下的定期?#24335;?#26448;料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,?#24335;?#23384;入时间建议超过6个月或以上。

    • 活期?#24335;?#35777;明

    • 本人名下的银行对账单或存折原件,需有最近6个月记录,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入,银行流水账单需有本人姓名?#32422;?#21152;?#19988;?#34892;业务章;(如有,请提供)

      个人资产证明
    • 无业人群亲属资料

    • 1、出资方所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用公司正式信头纸打印,并加盖公章;

      2、出资方所在单位的营业执照复印件或者组织机构代码证复印件,需加盖公章。

      中方单位资料
    • 无业人群公证资料

    • 1、如已婚,请提供经过中国外交部认证的婚姻关系公证书原件;(认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理)

      2、如未婚,请提供与出资人的亲属关系证明(例如:户口簿或出生证明)。

    • 无业人群证明资料

    • ?#28216;?#20250;或者?#20540;?#21150;事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。

    • 结婚证明资料

    • 如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    • 暂住证明资料

    • 1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;

      2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

    • 户口本

    • 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    • 身份证

    • 请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。

    • 相片

    • 2张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

    • 护照

    • ?#34892;?#26399;需至少6个月或以上(从所申请签证?#34892;?#26399;最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔名)。

    • 个人资料表

    • 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实?#32422;?#23436;整性,会直接影响签证结果。(请在网站上?#30053;?#22635;写)

      个人基本资料


  • 1、此签证无需预约,可委托代送代取。比利时驻广州总领事馆要求在广州比利时签证申请?#34892;?#36882;交签证申请的同时,需出示由申请人亲自填写并签名的委托声明书(原件)。(请在网站上?#30053;?#22635;写签字)>br/> 2、需要申请人提供真实、明确的出行目的和行程。领馆有可能需要补真实的机票、酒店确?#31995;ィ?#24182;且要与交资料时提交的机票酒店单一致。
    3、使馆在合理的情况下,在审理签证申请的过程中有可能索要材料清单以外的材料。

    • 注意事项
    • 国际医?#31080;?#38505;

    • 符合领馆要求的国际医?#31080;?#38505;:

      1. 承保地区: ? 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医?#31080;?#38505; ? 申请长期签证,请按照材料清单要求,如需保险,请购买适用的医?#31080;?#38505;

      2. 须涵?#19988;攪票?#38505;和送返费用,医?#31080;?#38505;保额不低于3万欧元(约30万人民币)3.  须在覆盖在申根区的整个停留时间基础上后加多一天(例如:行程时间为5号至10号,即保险时间为5号至11号)。

      国际医?#31080;?#38505;
    • 住宿?#25165;?/strong>

    • 请提供覆盖整个行程的英文酒店确?#31995;ィ?#24517;须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    • 机票预订单

    • 请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

    • 行程?#25165;?/strong>

    • 请告知详细的行程?#25165;牛?#21253;括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的?#25215;頡?/p>

      旅行计划资料
    • 退休人员?#24335;?#35777;明

    • 1、本人名下的退休金银行对账单或退休金存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入,银行流水账单需有本人姓名?#32422;?#21152;?#19988;?#34892;业务章;

      2、如没?#22411;?#20241;金(工资存折)或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入;

      3、如本人名下活期?#24335;?#19981;足5万,可提供配偶名下活期?#24335;?#35777;明。

    • 辅助资产

    • 建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    • 定期?#24335;?#35777;明

    • 建议提供本人或者配偶名下的定期?#24335;?#26448;料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,?#24335;?#23384;入时间建议超过6个月或以上。

      个人资产证明
    • 退休证明

    • 没?#22411;?#20241;证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。

    • 退休证

    • 如已退休,请提供退休证。

    • 结婚证明资料

    • 如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    • 暂住证明资料

    • 1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;

      2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

    • 户口本

    • 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    • 身份证

    • 请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。

    • 相片

    • 2张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

    • 护照

    • ?#34892;?#26399;需至少6个月或以上(从所申请签证?#34892;?#26399;最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔名)。

    • 个人资料表

    • 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实?#32422;?#23436;整性,会直接影响签证结果。(请在网站上?#30053;?#22635;写)

      个人基本资料


    个人基本资料
  • 个人资料表

  • 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实?#32422;?#23436;整性,会直接影响签证结果。(请在网站上?#30053;?#22635;写)

  • 护照

  • ?#34892;?#26399;需至少6个月或以上(从所申请签证?#34892;?#26399;最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔名)。

  • 相片

  • 2张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

  • 身份证

  • 请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。

  • 户口本

  • 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

  • 暂住证明资料

  • 1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;

    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

  • 学校证明

  • 1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专?#23707;馱市?#20854;请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字;(请参考网站上模板)

    2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

  • 学生证

  • 请提供学生证复印件。

  • 未成年?#26031;?#35777;资料

  • 1、与经济?#26639;?#20154;(一般为父?#31119;?#20146;属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证;

    2、出生公证或监护?#26031;?#31995;公证原件(例如未成年人为领养),该公证书需经过中国外交部认证;

    3、如父母一方或双方不同行请提供亲属许可公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证;

    4、上述公证书的认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。

  • 医学出生证明

  • 未成年人须提供医学出生证明复印件。

    中方单位资料
  • 未成年父母资料

  • 1、父母所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用公司正式信头纸打印,并加盖公章;

    2、父母所在单位的营业执照复印件或者组织机构代码证复印件,需加盖公章。

    个人资产证明
  • 未成年人?#24335;?#35777;明

  • 请提供父母名下活期?#24335;?#35777;明:

    1、父母名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入,银行流水账单需有本人姓名?#32422;?#21152;?#19988;?#34892;业务章;(该材料如有,必须提供)

    2、如没有工资卡(工资存折)或工?#25910;?#21333;余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入。

  • 出资证明

  • 请提供由出资人开具并亲笔签名的出资证明,内容须有以下信息:申请人及邀请人名字、证件号码、申请人与邀请人的关系;说明此次前往的目的地?#28595;?#30340;、具体日期、并确?#29616;?#20184;申请人此次旅行的所有费用。(请参考网站上模板)

    旅行计划资料
  • 行程?#25165;?/strong>

  • 请告知详细的行程?#25165;牛?#21253;括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的?#25215;頡?/p>

  • 机票预订单

  • 请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

  • 住宿?#25165;?/strong>

  • 请提供覆盖整个行程的英文酒店确?#31995;ィ?#24517;须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    国际医?#31080;?#38505;
  • 国际医?#31080;?#38505;

  • 符合领馆要求的国际医?#31080;?#38505;:

    1. 承保地区: ? 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医?#31080;?#38505; ? 申请长期签证,请按照材料清单要求,如需保险,请购买适用的医?#31080;?#38505;

    2. 须涵?#19988;攪票?#38505;和送返费用,医?#31080;?#38505;保额不低于3万欧元(约30万人民币)

    3. 须在覆盖在申根区的整个停留时间基础上后加多一天(例如:行程时间为5号至10号,即保险时间为5号至11号)。

    注意事项

1、此签证无需预约,可委托代送代取。比利时驻广州总领事馆要求在广州比利时签证申请?#34892;?#36882;交签证申请的同时,需出示由申请人亲自填写并签名的委托声明书(原件)。(请在网站上?#30053;?#22635;写签字)
2、需要申请人提供真实、明确的出行目的和行程。领馆有可能需要补真实的机票、酒店确?#31995;ィ?#24182;且要与交资料时提交的机票酒店单一致。
3、使馆在合理的情况下,在审理签证申请的过程中有可能索要材料清单以外的材料。


预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.?#22987;?#25152;需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

温馨提示

签约付款

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。

  • 咨询内容:
  • 验 证 码:点击获取验证码
pc蛋蛋计划下载 二人麻将规则及玩法 时时彩实用杀号方法 澳客彩票电脑版客户端 金沙重庆老时时 重庆时时彩开奖结果 超级大乐透预测 三肖三马中特 一分赛车输死人 金誉娱乐极速赛app下载 快三开奖河南查询今天
二人麻将规则及玩法 时时彩实用杀号方法 澳客彩票电脑版客户端 金沙重庆老时时 重庆时时彩开奖结果 超级大乐透预测 三肖三马中特 一分赛车输死人 金誉娱乐极速赛app下载 快三开奖河南查询今天