pc蛋蛋计划下载|北京快乐8合法的吗
东莞宝中旅行社预定电话0769- 89976727 88032317!
tel
热门: 泰国 韩国 云南 海南 香港 威尼斯 意大利
  • 您现在的位置:
  • 首页>
  • 签证>
  • 芬兰探亲访友签证
芬兰探亲访友签证

添加收藏()芬兰探亲访友签证

  • 探访签证
  • 东莞
  • ¥1200/人
  • 按申请
  • 使馆批
  • 5-15个工作日
  • 面交资料,抽查面试
友情提示:
    个人基本资料
  • 个人资料表

  • 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实?#32422;?#23436;整性,会直接影响签证结果。(请?#30053;?#32593;站模板填写)

  • 护照

  • ?#34892;?#26399;需至少6个月或以上(从所申请签证?#34892;?#26399;最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔名)。

  • 相片

  • 2张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

  • 身份证

  • 请提供清晰的第二代身份证?#20174;?#20214;(正反面需?#20174;?#22312;同一页)。

  • 户口本

  • 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的?#20174;?#20214;;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

  • 双方关系公证资料

  • 申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证。(认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理)

  • 暂住证明资料

  • 1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;

    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

  • 结婚证明资料

  • 如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证?#20174;?#20214;或法院调解书?#20174;?#20214;。

    中方单位资料
  • 单位证明信

  • 请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方?#32422;白?#20551;证明。(请参考网站模板)

  • 单位资质证明

  • 单位营业执照?#21271;靖从?#20214;或组织机构代码证?#20174;?#20214;,须有最新年检,加盖单位公章。

  • 个人名片

  • 个人名片2张。(如有名片,建议提供)

    外方邀请资料
  • 外方邀请函

  • 官方邀请函,即VU2表格,须邀请人认真填写完整每一项内容,并在相应的签名处亲笔签字。

    注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;若邀请人为在职人员,还需要提供邀请人的工作收入证明?#32422;?#36817;3个月银行对账单。

  • 邀请人身份证明

  • 须提供邀请人的护照首页?#20174;?#20214;,身份证?#20174;?#20214;;非外方国籍的邀请人还需要提供该国?#34892;?#31614;证页?#20174;?#20214;或者居留许可?#20174;?#20214;。

  • 邀请方其它资料

  • 如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料。

    个人资产证明
  • 活期?#24335;?#35777;明

  • 1、本人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入,银行流水账单需有本人姓名?#32422;?#21152;盖银行业务章;(如有,必须提供)

    2、如没有工资卡(工资存折)或工?#25910;?#21333;余额不足5万,请提供本人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入;

    3、如本人名下活期?#24335;?#19981;足5万,请提供配偶名下活期?#24335;?#35777;明作为辅助。

  • 定期?#24335;?#35777;明

  • 建议提供本人或者配偶名下的定期?#24335;?#26448;料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,?#24335;?#23384;入时间建议超过6个月或以上。

  • 辅助资产

  • 建议提供本人或者配偶名下的房产证?#20174;?#20214;、汽车行驶证?#20174;?#20214;(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功?#30465;?/p>

    旅行计划资料
  • 机票预订单

  • 请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英?#27169;?#39035;有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

  • 住宿?#25165;?/strong>

  • 1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,?#32422;?#36992;请方亲笔签名;

    2、如申请人?#32422;?#36127;责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确?#31995;ィ?#24517;须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    国际医疗保险
  • 国际医疗保险

  • 符合领馆要求的国际医疗保险:

    1. 承保地区: ? 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险 ? 申请长期签证,请按照材料清单要求,如需保险,请购买适用的医疗保险

    2. 须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)

    3. 须在覆盖在申根区的整个停留时间基础上后加多一天(例如:行程时间为5号至10号,即保险时间为5号至11号)。

    注意事项

1、丹麦王国驻广州总领事馆代表芬兰处理其在中国华南区的签证事宜,广州丹麦签证申请?#34892;?#21516;时接受芬兰的短期签证申请。
2、此签证无需预约,须申请人本人将签证资?#31995;?#20132;到丹麦签证申请?#34892;摹?#21478;外,签证官会根据您的申请,决定是否需要本人前往丹麦王国驻广州大使馆进行面谈。
3、所有材料的原件须在面交资?#31995;?#22825;带上,签证?#34892;?#24037;作人员核对?#20174;?#20214;资料的真实性后会直接退还原件。
4、申请人须提供真实的出行目的和行程?#25165;牛?#36164;料经过签证官审理完毕并批准您的签证后,须在5天内以?#22987;?#26041;式补充往返机票确?#31995;ィ?#23457;?#36865;?#27605;才能返回护照。
5、使馆在合理的情况下,在审理签证申请的过程中有可能索要材料清单以外的材料,请申请人必须提供个人常用邮箱,领馆会以?#22987;?#26041;式联系补充。


  • 1、丹麦王国驻广州总领事馆代表芬兰处理其在中国华南区的签证事宜,广州丹麦签证申请?#34892;?#21516;时接受芬兰的短期签证申请。
    2、此签证无需预约,须申请人本人将签证资?#31995;?#20132;到丹麦签证申请?#34892;摹?#21478;外,签证官会根据您的申请,决定是否需要本人前往丹麦王国驻广州大使馆进行面谈。
    3、所有材料的原件须在面交资?#31995;?#22825;带上,签证?#34892;?#24037;作人员核对?#20174;?#20214;资料的真实性后会直接退还原件。
    4、申请人须提供真实的出行目的和行程?#25165;牛?#36164;料经过签证官审理完毕并批准您的签证后,须在5天内以?#22987;?#26041;式补充往返机票确?#31995;ィ?#23457;?#36865;?#27605;才能返回护照。
    5、使馆在合理的情况下,在审理签证申请的过程中有可能索要材料清单以外的材料,请申请人必须提供个人常用邮箱,领馆会以?#22987;?#26041;式联系补充。

    • 注意事项
    • 国际医疗保险

    • 符合领馆要求的国际医疗保险:

      1. 承保地区: ? 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险 ? 申请长期签证,请按照材料清单要求,如需保险,请购买适用的医疗保险

      2. 须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)

      3. 须在覆盖在申根区的整个停留时间基础上后加多一天(例如:行程时间为5号至10号,即保险时间为5号至11号)。

      国际医疗保险
    • 住宿?#25165;?/strong>

    • 1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,?#32422;?#36992;请方亲笔签名;

      2、如申请人?#32422;?#36127;责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确?#31995;ィ?#24517;须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    • 机票预订单

    • 请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英?#27169;?#39035;有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

      旅行计划资料
    • 出资证明

    • 请提供由出资人开具并亲笔签名的出资证明,内容须有以下信息:申请人及邀请人名字、证件号码、申请人与邀请人的关系;说明此次前往的目的地?#28595;?#30340;、具体日期、并确?#29616;?#20184;申请人此次旅行的所有费用。(请参考网站模板)

    • 无业人群?#24335;?#35777;明

    • 请提供出资人(例如配偶)名下活期?#24335;?#35777;明:

      1、出资人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入,银行流水账单需有本人姓名?#32422;?#21152;盖银行业务章;(该材料如有,必须提供)

      2、如没有工资卡(工资存折)或工?#25910;?#21333;余额不足5万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入。

    • 辅助资产

    • 建议提供本人或者配偶名下的房产证?#20174;?#20214;、汽车行驶证?#20174;?#20214;(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功?#30465;?/p>

    • 定期?#24335;?#35777;明

    • 建议提供本人或者配偶名下的定期?#24335;?#26448;料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,?#24335;?#23384;入时间建议超过6个月或以上。

    • 活期?#24335;?#35777;明

    • 本人名下的银行对账单或存折原件,需有最近6个月记录,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入,银行流水账单需有本人姓名?#32422;?#21152;盖银行业务章;(如有,请提供)

      个人资产证明
    • 邀请方其它资料

    • 如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料。

    • 邀请人身份证明

    • 须提供邀请人的护照首页?#20174;?#20214;,身份证?#20174;?#20214;;非外方国籍的邀请人还需要提供该国?#34892;?#31614;证页?#20174;?#20214;或者居留许可?#20174;?#20214;。

    • 外方邀请函

    • 官方邀请函,即VU2表格,须邀请人认真填写完整每一项内容,并在相应的签名处亲笔签字。

      注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;若邀请人为在职人员,还需要提供邀请人的工作收入证明?#32422;?#36817;3个月银行对账单。

      外方邀请资料
    • 无业人群亲属资料

    • 1、出资方所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用公司正式信头纸打印,并加盖公章;

      2、出资方所在单位的营业执照?#20174;?#20214;或者组织机构代码证?#20174;?#20214;,需加盖公章。

      中方单位资料
    • 无业人群公证资料

    • 1、如已婚,请提供经过中国外交部认证的婚姻关系公证书原件;(认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理)

      2、如未婚,请提供与出资人的亲属关系证明(例如:户口簿或出生证明)。

    • 无业人群证明资料

    • ?#28216;?#20250;或者?#20540;?#21150;事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。

    • 结婚证明资料

    • 如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证?#20174;?#20214;或法院调解书?#20174;?#20214;。

    • 暂住证明资料

    • 1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;

      2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

    • 双方关系公证资料

    • 申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证。(认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理)

    • 户口本

    • 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的?#20174;?#20214;;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    • 身份证

    • 请提供清晰的第二代身份证?#20174;?#20214;(正反面需?#20174;?#22312;同一页)。

    • 相片

    • 2张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

    • 护照

    • ?#34892;?#26399;需至少6个月或以上(从所申请签证?#34892;?#26399;最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔名)。

    • 个人资料表

    • 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实?#32422;?#23436;整性,会直接影响签证结果。(请?#30053;?#32593;站模板填写)

      个人基本资料


  • 1、丹麦王国驻广州总领事馆代表芬兰处理其在中国华南区的签证事宜,广州丹麦签证申请?#34892;?#21516;时接受芬兰的短期签证申请。
    2、此签证无需预约,须申请人本人将签证资?#31995;?#20132;到丹麦签证申请?#34892;摹?#21478;外,签证官会根据您的申请,决定是否需要本人前往丹麦王国驻广州大使馆进行面谈。
    3、所有材料的原件须在面交资?#31995;?#22825;带上,签证?#34892;?#24037;作人员核对?#20174;?#20214;资料的真实性后会直接退还原件。
    4、申请人须提供真实的出行目的和行程?#25165;牛?#36164;料经过签证官审理完毕并批准您的签证后,须在5天内以?#22987;?#26041;式补充往返机票确?#31995;ィ?#23457;?#36865;?#27605;才能返回护照。
    5、使馆在合理的情况下,在审理签证申请的过程中有可能索要材料清单以外的材料,请申请人必须提供个人常用邮箱,领馆会以?#22987;?#26041;式联系补充。

    • 注意事项
    • 国际医疗保险

    • 符合领馆要求的国际医疗保险:

      1. 承保地区: ? 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险 ? 申请长期签证,请按照材料清单要求,如需保险,请购买适用的医疗保险

      2. 须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币) 3.  须在覆盖在申根区的整个停留时间基础上后加多一天(例如:行程时间为5号至10号,即保险时间为5号至11号)。

      国际医疗保险
    • 住宿?#25165;?/strong>

    • 1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,?#32422;?#36992;请方亲笔签名;

      2、如申请人?#32422;?#36127;责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确?#31995;ィ?#24517;须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    • 机票预订单

    • 请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英?#27169;?#39035;有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

      旅行计划资料
    • 退休人员?#24335;?#35777;明

    • 1、本人名下的退休金银行对账单或退休金存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入,银行流水账单需有本人姓名?#32422;?#21152;盖银行业务章;

      2、如没?#22411;?#20241;金(工资存折)或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入;

      3、如本人名下活期?#24335;?#19981;足5万,可提供配偶名下活期?#24335;?#35777;明。

    • 辅助资产

    • 建议提供本人或者配偶名下的房产证?#20174;?#20214;、汽车行驶证?#20174;?#20214;(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功?#30465;?/p>

    • 定期?#24335;?#35777;明

    • 建议提供本人或者配偶名下的定期?#24335;?#26448;料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,?#24335;?#23384;入时间建议超过6个月或以上。

      个人资产证明
    • 邀请方其它资料

    • 如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料。

    • 邀请人身份证明

    • 须提供邀请人的护照首页?#20174;?#20214;,身份证?#20174;?#20214;;非外方国籍的邀请人还需要提供该国?#34892;?#31614;证页?#20174;?#20214;或者居留许可?#20174;?#20214;。

    • 外方邀请函

    • 官方邀请函,即VU2表格,须邀请人认真填写完整每一项内容,并在相应的签名处亲笔签字。

      注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;若邀请人为在职人员,还需要提供邀请人的工作收入证明?#32422;?#36817;3个月银行对账单。

      外方邀请资料
    • 退休证明

    • 没?#22411;?#20241;证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。

    • 退休证

    • 如已退休,请提供退休证。

    • 结婚证明资料

    • 如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证?#20174;?#20214;或法院调解书?#20174;?#20214;。

    • 暂住证明资料

    • 1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;

      2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

    • 双方关系公证资料

    • 申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证。(认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理)

    • 户口本

    • 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的?#20174;?#20214;;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    • 身份证

    • 请提供清晰的第二代身份证?#20174;?#20214;(正反面需?#20174;?#22312;同一页)。

    • 相片

    • 2张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

    • 护照

    • ?#34892;?#26399;需至少6个月或以上(从所申请签证?#34892;?#26399;最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔名)。

    • 个人资料表

    • 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实?#32422;?#23436;整性,会直接影响签证结果。(请?#30053;?#32593;站模板填写)

      个人基本资料


  • 1、丹麦王国驻广州总领事馆代表芬兰处理其在中国华南区的签证事宜,广州丹麦签证申请?#34892;?#21516;时接受芬兰的短期签证申请。
    2、此签证无需预约,须申请人本人将签证资?#31995;?#20132;到丹麦签证申请?#34892;摹?#21478;外,签证官会根据您的申请,决定是否需要本人前往丹麦王国驻广州大使馆进行面谈。
    3、所有材料的原件须在面交资?#31995;?#22825;带上,签证?#34892;?#24037;作人员核对?#20174;?#20214;资料的真实性后会直接退还原件。
    4、申请人须提供真实的出行目的和行程?#25165;牛?#36164;料经过签证官审理完毕并批准您的签证后,须在5天内以?#22987;?#26041;式补充往返机票确?#31995;ィ?#23457;?#36865;?#27605;才能返回护照。
    5、使馆在合理的情况下,在审理签证申请的过程中有可能索要材料清单以外的材料,请申请人必须提供个人常用邮箱,领馆会以?#22987;?#26041;式联系补充。

    • 注意事项
    • 国际医疗保险

    • 符合领馆要求的国际医疗保险:

      1. 承保地区: ? 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险 ? 申请长期签证,请按照材料清单要求,如需保险,请购买适用的医疗保险

      2. 须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)

      3. 须在覆盖在申根区的整个停留时间基础上后加多一天(例如:行程时间为5号至10号,即保险时间为5号至11号)。

      国际医疗保险
    • 住宿?#25165;?/strong>

    • 1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,?#32422;?#36992;请方亲笔签名;

      2、如申请人?#32422;?#36127;责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确?#31995;ィ?#24517;须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    • 机票预订单

    • 请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英?#27169;?#39035;有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

      旅行计划资料
    • 出资证明

    • 请提供由出资人开具并亲笔签名的出资证明,内容须有以下信息:申请人及邀请人名字、证件号码、申请人与邀请人的关系;说明此次前往的目的地?#28595;?#30340;、具体日期、并确?#29616;?#20184;申请人此次旅行的所有费用。(请参考网站模板)

    • 未成年人?#24335;?#35777;明

    • 请提供父?#35813;?#19979;活期?#24335;?#35777;明:

      1、父?#35813;?#19979;的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入,银行流水账单需有本人姓名?#32422;?#21152;盖银行业务章;(该材料如有,必须提供)

      2、如没有工资卡(工资存折)或工?#25910;?#21333;余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入。

      个人资产证明
    • 邀请方其它资料

    • 如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料。

    • 邀请人身份证明

    • 须提供邀请人的护照首页?#20174;?#20214;,身份证?#20174;?#20214;;非外方国籍的邀请人还需要提供该国?#34892;?#31614;证页?#20174;?#20214;或者居留许可?#20174;?#20214;。

    • 外方邀请函

    • 官方邀请函,即VU2表格,须邀请人认真填写完整每一项内容,并在相应的签名处亲笔签字。

      注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;若邀请人为在职人员,还需要提供邀请人的工作收入证明?#32422;?#36817;3个月银行对账单。

      外方邀请资料
    • 未成年父母资料

    • 1、父母所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用公司正式信头纸打印,并加盖公章;

      2、父母所在单位的营业执照?#20174;?#20214;或者组织机构代码证?#20174;?#20214;,需加盖公章。

      中方单位资料
    • 医学出生证明

    • 未成年人须提供医学出生证明?#20174;?#20214;。

    • 未成年?#26031;?#35777;资料

    • 1、与经济?#26639;?#20154;(一般为父?#31119;?#20146;属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证;

      2、出生公证或监护?#26031;?#31995;公证原件(例如未成年人为领养),该公证书需经过中国外交部认证;

      3、如父母一方或双方不同行请提供亲属许可公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证;

      4、上述公证书的认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。

    • 学生证

    • 请提供学生证?#20174;?#20214;。

    • 学校证明

    • 1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专?#23707;馱市?#20854;请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字;(请参考网站模板)

      2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

    • 暂住证明资料

    • 1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;

      2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

    • 双方关系公证资料

    • 申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证。(认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理)

    • 户口本

    • 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的?#20174;?#20214;;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    • 身份证

    • 请提供清晰的第二代身份证?#20174;?#20214;(正反面需?#20174;?#22312;同一页)。

    • 相片

    • 2张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

    • 护照

    • ?#34892;?#26399;需至少6个月或以上(从所申请签证?#34892;?#26399;最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔名)。

    • 个人资料表

    • 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实?#32422;?#23436;整性,会直接影响签证结果。(请?#30053;?#32593;站模板填写)

      个人基本资料


预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.?#22987;?#25152;需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

温馨提示

签约付款

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。

  • 咨询内容:
  • 验 证 码:点击获取验证码
pc蛋蛋计划下载 怎么看彩票大小单双走势图 天宇3d字谜 牛牛网彩票靠谱吗 最新湖北30选5开奖 易购彩app老版本下载安装 西宁快3开奖结果查询 捕鱼达人3无限金币 pc蛋蛋提前开奖网址 快乐赛车开奖 七星彩助手
怎么看彩票大小单双走势图 天宇3d字谜 牛牛网彩票靠谱吗 最新湖北30选5开奖 易购彩app老版本下载安装 西宁快3开奖结果查询 捕鱼达人3无限金币 pc蛋蛋提前开奖网址 快乐赛车开奖 七星彩助手