pc蛋蛋计划下载|北京快乐8合法的吗
东莞宝中旅行社预定电话0769- 89976727 88032317!
tel
热门: 泰国 韩国 云南 海南 香港 威尼斯 意大利
  • 您现在的位置:
  • 首页>
  • 签证>
  • 波兰探亲访友签证
波兰探亲访友签证

添加收藏()波兰探亲访友签证

  • 探访签证
  • 东莞
  • ¥1250/人
  • 按申请
  • 使馆批
  • 15个工作日
  • 面交资料
友情提示:
    个人基本资料
  • 个人资料表

  • 请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实?#32422;?#23436;整性,会直接影响签证结果。(请在网站上?#30053;?#22635;写)

  • 护照

  • ?#34892;?#26399;需至少6个月或以上(从所申请签证?#34892;?#26399;最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

  • 相片

  • 3张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

  • 身份证

  • 请提供清晰的第二代身份证?#20174;?#20214;(正反面需?#20174;?#22312;同一页)。

  • 户口本

  • 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的?#20174;?#20214;;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

  • 双方关系公证资料

  • 申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证。(认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理)

  • 暂住证明资料

  • 申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供暂住证/居住证 


  • 结婚证明资料

  • 如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证?#20174;?#20214;或法院调解书?#20174;?#20214;。

  • 个人其他资料

  • 内如访友,请提供双方往来证明文件:如,照片,信件,聊天记录等

    中方单位资料
  • 单位证明信

  • 请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、护照号码, 职务、收入和工作年限;前往国家与行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方?#32422;白?#20551;时间。(请参考网站上模板)

  • 单位资质证明

  • 单位营业执照?#21271;靖从?#20214;或组织机构代码证?#20174;?#20214;,须有最新年检,加盖单位公章。

  • 个人名片

  • 个人名片2张。(如有名片,建议提供)

    外方邀请资料
  • 外方邀请函


  • 探亲访友请提供邀请信原件,信上要注明邀请人的地址,联系电话,申请人姓名,护照号码。需注明访问目的,逗留时间,与申请人的关系。停留期间的居住地址与费用支付?#32422;?#20854;它有关申请人在波兰访问停留的信息。需由邀请人亲笔签名(邀请信需在近期6个月内出具)

    注意:若邀请人为学生,建议提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。

  • 邀请人身份证明

  • 如邀请人为波兰公民,提供护照首页?#20174;?#20214;,身份证?#20174;?#20214;;非波兰国籍的邀请人还需要提供该国?#34892;?#23621;留许可?#20174;?#20214;。(如邀请人是学生,另需提供学生证?#20174;?#20214;)

  • 邀请人接待证明

  • 波兰邀请人向移民局申请颁发的官方邀请函(Zaproszenie) (扫描件和传真件会影响申请进度)内容为英语或者波兰语。--------邀请信需伟最近六个月签发的

  • 邀请方其他资料


  • 1、如邀请人已工作,请提供单位收入证明、纳税证明,最近3-6个月的近期银行流水单等如申请者的费用由邀请方支付,一定要提供邀请方的资产证明(如邀请人为学生,提供父母固定收入证明么)

    2、如申请?#21496;?#20303;在邀请人家中,提供邀请人的住房合同或房产证明?#20174;?#20214;。


    个人资产证明
  • 活期?#24335;?#35777;明

  • 1、本人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额3万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入,银行流水账单需有本人姓名?#32422;?#21152;盖银行业务章;(如有,必须提供) 

    2、如没有工资卡(工资存折)或工?#25910;?#21333;余额不足3万,请提供本人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额3万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入; 

    3、如本人名下活期?#24335;?#19981;足3万,请提供配偶名下活期?#24335;?#35777;明作为辅助。

  • 定期?#24335;?#35777;明

  • 建议提供本人或者配偶名下的定期?#24335;?#26448;料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,?#24335;?#23384;入时间建议超过6个月或以上。

  • 辅助资产

  • 建议提供本人或者配偶名下的房产证?#20174;?#20214;、汽车行驶证?#20174;?#20214;(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功?#30465;?/p>

    旅行计划资料
  • 机票预订单

  • 请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

  • 住宿?#25165;?/strong>


  • 1、如邀请方提供住宿,提供邀请方的住房合同或房产证?#20174;?#20214;  

    2、如申请人?#32422;?#36127;责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确?#31995;ィ?#30495;实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。 (注:酒店单必须是单独一份材料材料,需与其他材料分开)

    国际医疗保险
  • 国际医疗保险

  • 符合领馆要求的国际医疗保险: 1.  须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币) 2. 须覆盖在申根区的整个停留时间

    注意事项

1、只能预约工作日的周二、四面试。取护照时间是工作?#25307;?#26399;一,三,五。出证与否领馆只会通过申请人的手机告知。

2、 身份证,户口本,结婚证,房产,车产等资料可以先提供?#20174;?#20214;,但面试当天需带上原件。


    个人基本资料
  • 个人资料表

  • 请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实?#32422;?#23436;整性,会直接影响签证结果。(请在网站上?#30053;?#22635;写)

  • 护照

  • ?#34892;?#26399;需至少6个月或以上(从所申请签证?#34892;?#26399;最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

  • 相片

  • 3张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

  • 身份证

  • 请提供清晰的第二代身份证?#20174;?#20214;(正反面需?#20174;?#22312;同一页)。

  • 户口本

  • 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的?#20174;?#20214;;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

  • 双方关系公证资料

  • 申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证。(认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理)

  • 暂住证明资料

  • 申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供暂住证/居住证


  • 结婚证明资料

  • 如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证?#20174;?#20214;或法院调解书?#20174;?#20214;。

  • 个人其他资料

  • 如访友,请提供双方往来证明文件:如,照片,信件,聊天记录等。

    中方单位资料
  • 单位证明信


  • 如已婚,请提供配偶的在职证明:

    请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名, 职务、收入和工作年限。

  • 单位资质证明

  • 单位营业执照?#21271;靖从?#20214;或组织机构代码证?#20174;?#20214;,须有最新年检,加盖单位公章。

    外方邀请资料
  • 外方邀请函

  • 探亲访友请提供邀请信原件,信上要注明邀请人的地址,联系电话,申请人姓名,护照号码。需注明访问目的,逗留时间,与申请人的关系,停留期间的居住地址与费用支付?#32422;?#20854;它有关申请人在波兰访问停留的信息。需由邀请人亲笔签名(邀请信需在近期6个月内出具)

    注意:若邀请人为学生,建议提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。

  • 邀请人身份证明

  • 如邀请人为波兰公民,提供护照首页?#20174;?#20214;,身份证?#20174;?#20214;;非波兰国籍的邀请人还需要提供该国?#34892;?#23621;留许可?#20174;?#20214;。(如邀请人是学生,另需提供学生证?#20174;?#20214;)

  • 邀请人接待证明

  • 波兰邀请人向移民局申请颁发的官方邀请函(Zaproszenie) (扫描件和传真件会影响申请进度)内容为英语或者波兰语。--------邀请信需伟最近六个月签发的

  • 邀请方其它资料

  • 1、如邀请人已工作,请提供单位收入证明、纳税证明,最近3-6个月的近期银行流水单等如申请者的费用由邀请方支付,一定要提供邀请方的资产证明(如邀请人为学生,提供父母固定收入证明么)

    2、如申请?#21496;?#20303;在邀请人家中,提供邀请人的住房合同或房产证明?#20174;?#20214;

    个人资产证明
  • 活期?#24335;?#35777;明


  • 1、配偶名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额3万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入,银行流水账单需有本人姓名?#32422;?#21152;盖银行业务章;(如有,必须提供)

    2、如没有工资卡(工资存折)或工?#25910;?#21333;余额不足3万,请提供配偶名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额3万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入;

    3、本人名下如有银行资产,也请提供最近六个月的银行流水单。

  • 定期?#24335;?#35777;明

  • 建议提供本人或者配偶名下的定期?#24335;?#26448;料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,?#24335;?#23384;入时间建议超过6个月或以上。

  • 辅助资产

  • 建议提供本人或者配偶名下的房产证?#20174;?#20214;、汽车行驶证?#20174;?#20214;(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功?#30465;?/p>

    旅行计划资料
  • 机票预订单

  • 请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

  • 住宿?#25165;?/strong>

  • 1、如邀请方提供住宿,提供邀请方的住房合同或房产证?#20174;?#20214;  

    2、如申请人?#32422;?#36127;责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确?#31995;ィ?#30495;实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。 (注:酒店单必须是单独一份材料材料,需与其他材料分开)

    国际医疗保险
  • 国际医疗保险

  • 符合领馆要求的国际医疗保险: 1.  须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币) 2. 须覆盖在申根区的整个停留时间

    注意事项

1、只能预约工作日的周二、四面试。取护照时间是工作?#25307;?#26399;一,三,五。出证与否领馆只会通过申请人的手机告知。

2、 身份证,户口本,结婚证,房产,车产等资料可以先提供?#20174;?#20214;,但面试当天需带上原件。


    个人基本资料
  • 个人资料表

  • 请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实?#32422;?#23436;整性,会直接影响签证结果。(请在网站上?#30053;?#22635;写)

  • 护照

  • ?#34892;?#26399;需至少6个月或以上(从所申请签证?#34892;?#26399;最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

  • 相片

  • 3张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

  • 身份证

  • 请提供清晰的第二代身份证?#20174;?#20214;(正反面需?#20174;?#22312;同一页)。

  • 户口本

  • 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的?#20174;?#20214;;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

  • 双方关系公证资料

  • 申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证。(认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理)

  • 暂住证明资料


  • 申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供暂住证/居住证 



  • 结婚证明资料

  • 如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证?#20174;?#20214;或法院调解书?#20174;?#20214;。

  • 退休证

  • 如已退休,请提供退休证。

  • 退休证明

  • 没?#22411;?#20241;证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。

  • 个人其他资料

  • 如访友,请提供双方往来证明文件:如,照片,信件,聊天记录等。

    中方单位资料
  • 出资亲属资料

  • 如费用由其它人出具(如子女),请提供出资人所在单位开具的在职证明,需说明:姓名、职务、入职时间和月收入,用公司正式信头纸打印,并加盖公章,相关负责人签名,注明签名人的职务,姓名;

    外方邀请资料
  • 外方邀请函

  • 探亲访友请提供邀请信原件,信上要注明邀请人的地址,联系电话,申请人姓名,护照号码。需注明访问目的,逗留时间,与申请人的关系,停留期间的居住地址与费用支付?#32422;?#20854;它有关申请人在波兰停留的信息。需由邀请人亲笔签名(邀请信需在近期6个月内出具) 注意:若邀请人为学生,建议提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;"

  • 邀请人身份证明

  • 如邀请人为波兰公民,提供护照首页?#20174;?#20214;,身份证?#20174;?#20214;;非波兰国籍的邀请人还需要提供该国?#34892;?#23621;留许可?#20174;?#20214;。(如邀请人是学生,另需提供学生证?#20174;?#20214;)

  • 邀请人接待证明

  • 波兰邀请人向移民局申请颁发的官方邀请函(Zaproszenie) (扫描件和传真件会影响申请进度)内容为英语或者波兰语。--------邀请信需伟最近六个月签发的

  • 邀请方其它资料

  • 1、如邀请人已工作,请提供单位收入证明、纳税证明,最近3-6个月的近期银行流水单等 (如申请者的费用由邀请方支付,一定要提供邀请方的资产证明)

    2、如申请?#21496;?#20303;在邀请人家中,提供邀请人的住房合同或房产证明?#20174;?#20214;。

    个人资产证明
  • 定期?#24335;?#35777;明

  • 建议提供本人或者配偶名下的定期?#24335;?#26448;料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,?#24335;?#23384;入时间建议超过6个月或以上。

  • 辅助资产

  • 建议提供本人或者配偶名下的房产证?#20174;?#20214;、汽车行驶证?#20174;?#20214;(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功?#30465;?/p>

  • 退休人员?#24335;?#35777;明

  • 1、本人名下的退休金银行对账单或退休金存折原件,需有最近6个月记录,余额3万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入,银行流水账单需有本人姓名?#32422;?#21152;盖银行业务章; 

    2、如没?#22411;?#20241;金(工资存折)或退休金账单余额不足3万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额3万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入; 

    3、如本人名下活期?#24335;?#19981;足3万,可提供配偶名下活期?#24335;?#35777;明。

  • 出资证明

  • 如费用其它人支付(如子女),提供出资证明,内容须有以下信息:申请人及出资人名字、证件号码、申请人与出资人的关系;说明此次前往的目的地?#28595;?#30340;、具体日期、并确?#29616;?#20184;申请人此次旅行的所有费用。(请参考网站上模板)

    旅行计划资料
  • 机票预订单

  • 请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

  • 住宿?#25165;?/strong>

  • 1、如邀请方提供住宿,提供邀请方的住房合同或房产证?#20174;?#20214;

    2、如申请人?#32422;?#36127;责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确?#31995;ィ?#30495;实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。 (注:酒店单必须是单独一份材料材料,需与其他材料分开)

    国际医疗保险
  • 国际医疗保险

  • 符合领馆要求的国际医疗保险:

    1. 承保地区: ? 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险 ? 申请长期签证,请按照材料清单要求,如需保险,请购买适用的医疗保险 

    2. 须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币) 3. 须覆盖在申根区的整个停留时间。

    注意事项

1、只能预约工作日的周二、四面试。取护照时间是工作?#25307;?#26399;一,三,五。出证与否领馆只会通过申请人的手机告知。

2、 身份证,户口本,结婚证,房产,车产等资料可以先提供?#20174;?#20214;,但面试当天需带上原件。


    个人基本资料
  • 个人资料表

  • 请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实?#32422;?#23436;整性,会直接影响签证结果。(请在网站上?#30053;?#22635;写)

  • 护照

  • ?#34892;?#26399;需至少6个月或以上(从所申请签证?#34892;?#26399;最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

  • 相片

  • 3张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

  • 身份证

  • 请提供清晰的第二代身份证?#20174;?#20214;(正反面需?#20174;?#22312;同一页)。

  • 户口本

  • 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的?#20174;?#20214;;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

  • 双方关系公证资料

  • 申请人与邀请人之间的经外交部认证的亲属关系公证书原件

  • 暂住证明资料

  • 申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料 


  • 结婚证明资料

  • 如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证?#20174;?#20214;或法院调解书?#20174;?#20214;。

  • 学校证明

  • 1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专?#23707;馱市?#20854;请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字;(请参考虎翼模板) 

    2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

  • 学生证

  • 请提供学生证。

  • 未成年?#26031;?#35777;资料

  • 1、与经济?#26639;?#20154;(一般为父?#31119;?#20986;生公证书或监护?#26031;?#31995;公证原件,已认证(例如未成年人为领养)(以上2选1); 

    2、如父母一方或双方不同行请提供不随行同意公证书原件,已认证, 

    3、上述公证书的认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。

  • 医学出生证明

  • 未成年人须提供医学出生证明?#20174;?#20214;。

  • 成年?#26031;?#35777;资料

  • 与经济?#26639;?#20154;亲属关系公证书原件,已认证(如与经济?#26639;?#20154;是亲子关系,亦可提供已认证出生公证代替)

  • 个人其他资料

  •  如访友,请提供双方往来证明文件:如,照片,信件,聊天记录等

    中方单位资料
  • 未婚学生父母资料

  • 父母所在单位开具的在职证明,需说明其姓名,职务、入职时间和月收入,用公司正式信头纸打印,并加盖公章,相关负责人签名,注明签名人的职务,姓名。

  • 已婚学生亲属资料

  • 1、配偶所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用公司正式信头纸打印,并加盖公章; 

    2、出?#39318;?#26126;签名人的职务,姓名。

    外方邀请资料
  • 外方邀请函

  • 探亲访友请提供邀请信原件,信上要注明邀请人的地址,联系电话,申请人姓名,护照号码。需注明访问目的,逗留时间,与申请人的关系,停留期间的居住地址与费用支付?#32422;?#20854;它有关申请人在波兰停留的信息。需由邀请人亲笔签名(邀请信需在近期6个月内出具) 注意:若邀请人为学生,建议提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;"

  • 邀请人身份证明

  • 如邀请人为波兰公民,提供护照首页?#20174;?#20214;,身份证?#20174;?#20214;;非波兰国籍的邀请人还需要提供该国?#34892;?#23621;留许可?#20174;?#20214;。(如邀请人是学生,另需提供学生证?#20174;?#20214;)

  • 邀请方接待证明

  • 波兰邀请人向移民局申请颁发的官方邀请函(Zaproszenie) (扫描件和传真件会影响申请进度)内容为英语或者波兰语。--------邀请信需伟最近六个月签发的

  • 邀请方其它资料

  • 1、如邀请人已工作,请提供单位收入证明、纳税证明,最近3-6个月的近期银行流水单等 (如申请者的费用由邀请方支付,一定要提供邀请方的资产证明)

    2、如申请?#21496;?#20303;在邀请人家中,提供邀请人的住房合同或房产证明?#20174;?#20214;。

    个人资产证明
  • 未婚学生?#24335;?#35777;明

  • 请提供父?#35813;?#19979;活期?#24335;?#35777;明: 

    1、父?#35813;?#19979;的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额3万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入,银行流水账单需有本人姓名?#32422;?#21152;盖银行业务章;(该材料如有,必须提供) 

    2、如没有工资卡(工资存折)或工?#25910;?#21333;余额不足3万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额3万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入。

  • 已婚学生?#24335;?#35777;明

  • 请提供出资人(例如配偶)名下活期?#24335;?#35777;明: 

    1、出资人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额3万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入,银行流水账单需有本人姓名?#32422;?#21152;盖银行业务章;(该材料如有,必须提供) 

    2、如没有工资卡(工资存折)或工?#25910;?#21333;余额不足3万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额3万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大?#24335;?#39069;存入。

    旅行计划资料
  • 机票预订单

  • 请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

  • 住宿?#25165;?/strong>

  • 1、如邀请方提供住宿,提供邀请方的住房合同或房产证?#20174;?#20214;

    2、如申请人?#32422;?#36127;责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确?#31995;ィ?#30495;实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。 (注:酒店单必须是单独一份材料材料,需与其他材料分开)

    国际医疗保险
  • 国际医疗保险

  • 符合领馆要求的国际医疗保险: 

    1. 承保地区: ? 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险 ? 申请长期签证,请按照材料清单要求,如需保险,请购买适用的医疗保险 

    2. 须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币) 

    3. 须覆盖在申根区的整个停留时间。

    注意事项


1、只能预约工作日的周二、四面试。取护照时间是工作?#25307;?#26399;一,三,五。出证与否领馆只会通过申请人的手机告知。

2、 身份证,户口本,结婚证,房产,车产等资料可以先提供?#20174;?#20214;,但面试当天需带上原件。

3、注意?#20309;?#28385;18岁申请者,所有表格需要父母亲两?#26031;?#21516;签名。


预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.?#22987;?#25152;需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

温馨提示

签约付款

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。

  • 咨询内容:
  • 验 证 码:点击获取验证码
pc蛋蛋计划下载 彩票哪个平台稳 北京快乐8最快开奖结果查询 重庆时时彩分析软件下载 山西快乐十分前三组走势 彩票开户自动送47 天津时时现场直播 国家允许的彩票软件 大发快三在线开奖结果 迅盈主播是真的吗 湖北30选5走势图
彩票哪个平台稳 北京快乐8最快开奖结果查询 重庆时时彩分析软件下载 山西快乐十分前三组走势 彩票开户自动送47 天津时时现场直播 国家允许的彩票软件 大发快三在线开奖结果 迅盈主播是真的吗 湖北30选5走势图